pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 16:04

Fantast, здорово! Все получилось! Только... Теперь, после Канопуса частота моих файлов 15, при проекте 25. И, конечно, они не вставляются в общее видео. И что теперь делать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 16:37

Я,в свою очередь,осмелюсь посоветовать Вам всё-таки решиться,и поставить 11-ю Студию.Причём осмелюсь рекомендовать именно Студию Элит от Вована. Сам брал её здесь же(на форуме) не так давно,и поверьте,за исключением нескольких,небольших проблем(связанных с моей неопытностью и кривинькими ручками-но не со Студией!),никаких хлопот у меня нет. И о всяких зависаниях,вылетаниях,рассинхроне и прочих мытарствах знаю только из сообщений других в ветках этого форума.
Разве не должны мы получать удовлетворение от нашего творчества и его результатов и заходить на форум что-бы удовлетворение было больше,а результаты лучше? Искать помощи для совершенства и предлагать её другим?

Уважаемые модера.Приношу свои извинения--всё-таки не совсем по теме...просто обидно-у тебя нет проблем а тут...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 19:37

[QUOTE=Fantast;138987]rituleha, Импортировать файлы ДВД надо начинать с 10-ой версии. Получаете готовые файлы МПЕГ,которые не поддаются монтажу. QUOTE]

Странно, я все сразу выгонял на таймлайн м делал с ними что хотел .))

Добавлено через 10 минут
rituleha, в Пиннакле нет вывода звука в формат WAW, это делалось в Ulead Video Studio 10... но опять же повторюсь, сейчас в 10.5-й версии Пиннакла я вывожу файлы ВОБ сразу вышеописанным путем без рассинхрона.
Напишите более подробно конфигурацию компа, чтобы понять - можно ли вам поставить версии Студии выше 9й. В свое время с однодорожечным Пиннаклом -8 и-9 я работал на компе с частотой 1,6 Гц и оперативкой 128 Мб. Как только стал ставить версии 9+ и выше - пришлось добавлять еще 512 Мб оперативки, при этом нормально работали Студии 9+ и 10.5


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится

Последний раз редактировалось ИванОК; 15.01.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 03:36

Fantast, Panama! Хотите я вам памятники поставлю? У меня все получилось. Понимаете,-ВСЕ! ВСЕ!Рассинхрона никакого, все в avi! Смотрю,-глазам не верю. Неделю не спала. Только, ребята, вы уже, наверное поняли, что у меня просто хорошо никогда не бывает. Вобщем, теперь, эти файлы вверх тормашками. Я понимаю, что это не в теме, но не могу уже по форуму прыгать. Я эти файлы перекодированные в фильм вставила. На тайм-лайне все нормально,-куколка, а после вывода-эти вставленные куски перевернуты вниз головой. как их на место перевернуть-то? Или это не возможно? Ребята, я-тону!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 06:30

rituleha, При выводи в АВИ Вам надо было в настройках видео поставить 25 кадров. У вас по умолчанию стояло 15, так и вывелось. И вверх тормашками они точно не должны быть. Внимательно смотрите настройки. А ещё лучше выложите скрины настроек,которые вы использовали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 13:02

Fantast, с частотой я уже разобралась. Когда написала, что все получилась, то имела ввиду уже частоту 25. А по настройкам... Давайте я все покажу, а Вы уже посмотрите. Т.к. я еще не сильный спец и не знаю, что именно таит в себе мой цирк, который получился в итоге.

target.
destination.
base name avi1_canopus_dv_pal

profile
use profile +
select profile canopus DV PAL

video-basic
interlacing lower\bottom field first
aspect ratio 4*3


Получается в Канопусе кодировка canopus avi1 pal частоту выставила 25,-тут все правильно. Что-то в Студии происходит, мне кажется.
Там, установки такие:
Создание avi

видеонастройки
включать видео+
сжатие
DV Video Encoder

720*576 25 кадров\сек.

поток+ 3600 кбайт\с

Согласовать формат выходного файла - нажала "как в проекте". Может, не надо было?

Что нужно еще указать?

Добавлено через 22 минуты
Добавлю, что остальной проект у меня был в mpeg, может поэтому? Хотя раньше, при смешивании форматов такого не наблюдалось. Я знаю, что лучше не смешивать, но так получилось.

Последний раз редактировалось rituleha; 16.01.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 13:36

rituleha, Так Вы до конца выведите всё сначало в АВИ. и посмотрите ЛС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 22:05

Fantast, Panama! Ребята, спасибо вам за все время, что вы на меня потратили. У меня все получилось! Я справилась! Ура!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 10:33

Проблемма с импортом и рассинхроном звука решается просто- копируете DVD диск на комп, переименовываете файлы c расширением vob программой Total Commander на расширение mpeg, и всё- ложите на линейку нужный или всё. Помните- DVD это фактически тот же mpeg 2, поэтому особенно мудрить не стоит, а тем более конвертировать в AVI, а затем опять в mpeg 2 (DVD), да и время экономится!!!
Чем меньше раз Вы перекодитуете- тем выше качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 20:10

Сейчас попробую! У меня тоже проблемы постоянные с импортом - то рассинхрон, то
непонятные короткие стоп кадрики. Но интересно, моя 9+ хорошо работает с МПЕГ,
а с АВИ ползунок подвешивает студию. Хотя, комп у меня-смех, монтирую по 60 минут видео МПЕГ и ничего!

Добавлено через 3 часа 54 минуты
sergo, оказывается, я ужасно тупой, не могу поменять расширение. Просвети!
Просто раньше не делал-не было надобности. По моему, расширение задаётся пограммами автоматически.

Последний раз редактировалось hryndik; 31.01.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Как побороть уровень звука? jeki Pinnacle Studio 10 10 20.08.2006 12:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка