pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 19:43

оперативу докупи и прогу пере установи, ну и винду желательно:)
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Hol Hol вне форума , последняя активность:  14.09.2013 08:50
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Геленджик Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 20:41

Выход нашел так. Делаю копию оцифрованного фрагмента на этой же дорожке. Далее переношу копию ниже на звуковую дорожку и уже далее двигаю звук взад-вперед насколко необходимо, предварительно блокировав звук на основной дорожке.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2010, 16:02

У меня тоже были проблемы с отстованием и в 9 и в 11.Проблему решил проще,на месте установки перехода подтягиваю звуковую дорожку к переходу,выделенная точка фиксирует звуковую дорожку.Применяю это и в 9 и в 11 студии,пока помогает.У друга была такая же проблема,после моего совета то же помогло.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 13:16

Подскажите, пожалуйста, а со сколько пропущенных кадров допускается в получасовом ролике, чтобы был не заметен рассинхрон?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 18:39

Нет такого стандарта. А отставание может появиться и при 0 приопущенных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Как побороть уровень звука? jeki Pinnacle Studio 10 10 20.08.2006 12:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка