pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 21:19

Спасибо RedAlex все получилось
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 20:36

С отставанием звука при выводе на магнитную ленту я справлялся следующим образом: каждые 10 минут останавливал вывод, потом возобновлял воспроизведение и синхронность восстанавливалась. На важных участках промежутки между стопами делались короче, чтобы совпадала артикуляция. На прочих рассинхрон был не так заметен и можно было протянуть до 15-20 минут.
Разумеется, это не решение проблемы, но хоть какой-то выход, если ничего другого сделать нельзя.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2008, 01:23

Интересная статья по синхронизации аудио/видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для volva
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 02:18

Граждане помогите разобраться!!! проблема такая:Импортирую файлы ДВД ,ставлю в студию фильм (mpeg) синхорн есть ,всё нормально ,добавляю меню,переходы,делю на части ,доп.звуковую дорожку и т.д
при выводе на DVD (конечного фильма) ближе к концу рассинхрон,Не могу понять причину?
ПОМОГИТЕ
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 09:45

Причина в работе с MPEG ... из-за его структуры.
Результат не предсказуем в большинстве случаев.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для volva
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 12:27

Может чего посоветуете -затрахался уже с несинхроном


Не надо цитировать предыдущее сообщение без особой необходимости.
Маклауд.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 12:47

Самый надёжный и многократно проверенный способ - конвертировать MPEG-2 в AVI-DV и работать уже с нормальным форматом внутрикадрового сжатия, а не с межкадровым сжатием формата MPEG.
Или работать с MPEG-2 в другой монтажке. Есть, например, специализированная - MPEG VideoWizard DVD от компании "Womble".
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 22:28

помогите!!!!

вот такая фигня: попросили снят свадьбу, а моя камера была в другом месте в работе, жених предожил типа найду камеру, ну думаю хрен с тобой....

И вот пристаскивает он камеру на DVD - не разу не пробовал, дай думаю попробую.... (потом я понял какаой я дурак)
Снимать кстати понр. т.к. легче моей раза в три... руки не отыхают
Перекодировал 9.4 в mpg, собрал проект, все вроде нормуль...
Вывел на DVD - жуткий рассинхрон!!!! АААА!!!!
(неделя работы коту под хвост)
Ну ладно конвертирую в avi - Canopus Pro coder и WinAVI Video Converte - и тут такая хрень вылезает, оказываеться эта камера захватила всесто 720*576 702*576 - что странно, поэтому приконвертации в стандартный ПАЛ появились две узкие полоски сверху и снизу (типа добавлиось линии)... НО - даже это не все траблы - в НЕКОТОРЫХ местах есть какие то глюки - криво как то записалось на болванку (будь она неладна) в Студии я просто эти места вырезал, и все, а Canopus Pro coder - доходит до этого места и пишет - типа все, перекодировал, WinAVI Video Converte виснет полностью....

ЧЁ делать, посоветуйте.... совет, что я талпайоп - не поможет... :(

мож кто знает конвертеры которым пофиг на ошибки, или у которых можно задавать время с которого начинать и заканчивать конвертацию...

или что то другое????
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 23:24

Задать время начала и конца фрагмента для конвертирования можно и в ProCoder'е.
Проверьте соответствие параметров исходника в ProCoder'е - не должно получаться никаких полосок при конвертировании. Тем более странно, что линий (строк) остаётся 576, а у вас что-то добавляется ...
Если есть неболшой файлик исходника, то выложите, чтоб можно было "пощупать".
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2008, 12:47

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Задать время начала и конца фрагмента для конвертирования можно и в ProCoder'е..
Попробую, спасибо видно не заметил...

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если есть неболшой файлик исходника, то выложите, чтоб можно было "пощупать".
а как небольшой то??? На минидиске чё то типа гига ОДИН файл, если его конвертировать то это уже полюбому не исходник, я бы конечно скинул исходник, мне пох, безлимит, но оно это надо??? лениов ведь качать?

может с кодеками проблема??? Если тогда вопрос, можно ли DV или MJPEG кодек установить отдельно??? дайте если чё ссылку на кодек....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Как побороть уровень звука? jeki Pinnacle Studio 10 10 20.08.2006 12:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка