pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2008, 14:30

rausNT, ВиртуалДабом не пробовали в mjpeg (ближайший аналог dv-avi)?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2008, 21:41

NESS нет, не пробовал, лучше подскажите где в какой програмулине можно начать конвертацию с определеного времени со скриншотом ПЛЗ ...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 22:40

Так говорю же - в "Canopus ProCoder"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 00:36

Вот кстати какую фигню придумал, кажеться сработает:
1 перекодирую WinAVI Video Converter в VOBы (он притормаживает на глючных местах, но потом продолжает работать. Такое чувство что камера просто не записала несколько кадров)
1.1 VOBы делаю не очень большими, т.к. все равно на том месте где нет кадров происходит рассинхрон (но не такой уж и большой)
2 конвертирую VOBы в AVI DV
3 Ну и дальше по накатанной :)
4 Я понимаю что это через (_|_) но моск других вариантов не выдает...
5 блин, была раньше аналоговая камера, и то легче было лечить рассинхрон
6 Совет - кто купил DVD камеры - выбросьте в мусоропровод не распечатывая, нервы дороже....

Добавлено через 4 минуты
кстати по моему вылечилось "Узкие полоски сверху и снизу"

Добавлено через 1 час 21 минуту
да, твою мать!!! щаз звук на середине в AVI пропал и до конца файла!!! щаз повешаюсь на шнурке от наушников

Последний раз редактировалось rausNT; 20.08.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 11:18

rausNT, если еще не повесился - а камерка-то с диском исходным еще у вас? Трабл с проектом, так понимаю, из-за "промежуточного исходника" в мпег2... Может лучше перезахватить с "родного" диска и его породившей камеры? Да хоть через аналоговый выход (все ж лучше чем без звука или с рассинхроном)...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 20:34

камера уехала далеко.... я уже думал.... наверное придеться диски добывать обрато...

через аналог - ну уж нет, нисколько не хоцца, от качества вообще ниченго не останеться, мне и так качесто мпег2 жутко не нр....

а если отдельно видео выдернуть с АВИ ДВ, а звук отдельно ,и положить на таймлайн на доп дорожку? кто нибудь делал?

Последний раз редактировалось rausNT; 21.08.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 21:12

А как тут можно помоч ?
Это скриншот третьего ПроКодера.
Могу выложить аналогичные картинки из первого и второго.
Может у вас не ProCoder, а CarbonCoder ?
В нём это выглядит немного по другому:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 21:56

не все понял, просто интерфейс не совсем привычный.... замудренный какой то... ну все щаз буду вырезать и кодировать только хорошие кусочки, уже щаз вижу, что 5 минут выкупа пропало... ну ладно посмотрю, как дела пойдут....

все работает.... завта посмотрю, как оно там....
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 22:17

Маклауд, вопросик не большой, прошу прощенья, что не совсем по теме. Увидел твой скрин программы CarbonCoder. У меня в системе любое видео в таком качестве, как у тебя на скрине. (какие то полосы и квадратики и прочее). Будь то мое видео, или скачанные с инета фильмы. Все в каком то подобном качестве. Причем если допустим записать фильм на болванку и вставить бытовой плеер, то там нормальное качество. Кодек паки знаю что нельзя ставить во избежание проблем со студией. Другими словами на компе не посмотришь фильмы. Вернее посмотришь но с полосками, а матрешки вообще нечем открыть. как бы решить такую проблемку, фильмы то хочется посмотреть на компе.


The KMPlayer Текущая официальная версия: 2.9.4.1435
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
14,2 мб. кодеки - в своей папке, систему не засоряет, можно перенести на другой диск, на флешку. commar


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...

Последний раз редактировалось commar; 30.09.2009 в 22:20.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 15:44

была однажды такая проблема. Видео захватил с помощью Муви мейкера. А затем решил работать с ави файлом в пинакле 9-м. Звук раза в два стал тормозить.

Добавлено через 2 минуты
Сколько затем не игрался, ничем не получалось нормально обработать.

Последний раз редактировалось zloy-23; 08.03.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Как побороть уровень звука? jeki Pinnacle Studio 10 10 20.08.2006 12:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка