Вот кстати какую фигню придумал, кажеться сработает:
1 перекодирую WinAVI Video Converter в VOBы (он притормаживает на глючных местах, но потом продолжает работать. Такое чувство что камера просто не записала несколько кадров)
1.1 VOBы делаю не очень большими, т.к. все равно на том месте где нет кадров происходит рассинхрон (но не такой уж и большой)
2 конвертирую VOBы в AVI DV
3 Ну и дальше по накатанной :)
4 Я понимаю что это через (_|_) но моск других вариантов не выдает...
5 блин, была раньше аналоговая камера, и то легче было лечить рассинхрон
6 Совет - кто купил DVD камеры - выбросьте в мусоропровод не распечатывая, нервы дороже....
Добавлено через 4 минуты
кстати по моему вылечилось "Узкие полоски сверху и снизу"
Добавлено через 1 час 21 минуту да, твою мать!!! щаз звук на середине в AVI пропал и до конца файла!!! щаз повешаюсь на шнурке от наушников
Последний раз редактировалось rausNT; 20.08.2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
rausNT, если еще не повесился - а камерка-то с диском исходным еще у вас? Трабл с проектом, так понимаю, из-за "промежуточного исходника" в мпег2... Может лучше перезахватить с "родного" диска и его породившей камеры? Да хоть через аналоговый выход (все ж лучше чем без звука или с рассинхроном)...
А как тут можно помоч ?
Это скриншот третьего ПроКодера.
Могу выложить аналогичные картинки из первого и второго.
Может у вас не ProCoder, а CarbonCoder ?
В нём это выглядит немного по другому:
не все понял, просто интерфейс не совсем привычный.... замудренный какой то... ну все щаз буду вырезать и кодировать только хорошие кусочки, уже щаз вижу, что 5 минут выкупа пропало... ну ладно посмотрю, как дела пойдут....
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG20E
29.09.2009, 22:17
Маклауд, вопросик не большой, прошу прощенья, что не совсем по теме. Увидел твой скрин программы CarbonCoder. У меня в системе любое видео в таком качестве, как у тебя на скрине. (какие то полосы и квадратики и прочее). Будь то мое видео, или скачанные с инета фильмы. Все в каком то подобном качестве. Причем если допустим записать фильм на болванку и вставить бытовой плеер, то там нормальное качество. Кодек паки знаю что нельзя ставить во избежание проблем со студией. Другими словами на компе не посмотришь фильмы. Вернее посмотришь но с полосками, а матрешки вообще нечем открыть. как бы решить такую проблемку, фильмы то хочется посмотреть на компе.
The KMPlayer Текущая официальная версия: 2.9.4.1435
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
14,2 мб. кодеки - в своей папке, систему не засоряет, можно перенести на другой диск, на флешку. commar
Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Последний раз редактировалось commar; 30.09.2009 в 22:20.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!