pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 09:41

Как увеличить скорость обработки видео в Вегасе. Пригружает процессор, можно ли в настройках изменить, чтобы пригружал видеокарту?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2009, 17:44

Увеличив конфигурацию компа.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2009, 22:12

Пользуюсь Pinnacle, хочу установить на компе паралельно Vegas, чтобы со временим перейти на него. Посоветуйте, не будут ли эти программы мешать друг другу? Не хотелось бы пока удалять Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2009, 00:43

Нет не будут. У самого так: и Стиудия и Вегас.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 11:45

Удалять Pinnacle совсем и не обязательно. Он с Вегасом прекрасно дополняют друг друга. Вегас в освоении очень и очень доступен. Проекты в нём делать любо-дорого. Прога очень стабильная. Большие проекты тянет. Тут на форуме увидел, что кто-то жаловался, что проблемы есть, но это, наверно, по каким-то другим причинам. Я в Вегасе начинал с 6-ки, потом 8-ка, сейчас 9-ая. Всё класс. А Пинакл тоже нужен, иногда из общего проекта какой-либо кусочек надо сделать с HFX, так это то что надо! Потом в Вегас вставляю - и красота. Меня на сегодняшний день сочетание Вегас-Пинакл вполне устраивает. Успехов!

Последний раз редактировалось Сиррожа; 27.09.2009 в 13:55.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 20:45

Спасибо за советы. После установки Вегаса сообщу как работают обе программы.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Tajikstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 14:49

Цитата:
Сообщение от Ded Moroz Посмотреть сообщение
Попробовал софтину HandySaw 4.1 . C виду все проистойно, видно что бьет по сценам, создается файлик с расширением plb в папке с оригиналом. Вот только почему-то мой Vegas 8b его в упор не видет! Что я делаю не так?...
Переименуй файлы
ХХХХ-01.avi
ХХХХ-02.avi
.............avi
ХХХХ-тд.avi
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 23:39

Поставил 7 винду 64 пока полет нормальній....
Пока одна проблема, вита сцене бывает делает конфликт по драйвером с видюхой....
Общие впечатления+++++,
тестирую дальше
Переходить с пинакла, надо жестко... сразу, сам так перешел. Потом будет легче, в вегасе понимаешь действительно свободу монтажа!
Но этот сайт остался в закладках на первом месте!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Как я стал работать в вегасе - 16.12.2009, 00:10

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
вместе галочки имеется цифра Use Count (0 или больше)
Что вот с этим не разобрался.... где-то наверное надо включить отображение???

Но теперь по существу темы:
1 Установил вегас... Пришел в ужас от интерфейса.. потыкал - подумал, что такое мне никогда не понять..
2 Купил в книжном магазине книжку "Видеомонтаж средствами Sony Vegas Pro 8" Выбор большой книг, но по настоящему ценных материалом мало.. может кто подскажет хороший справочник.... Но тем не мение сразу полегчало..на курс молодого бойца по книге потратил 2 вечера..
3 замутил несложный проект; захват, проект с родным звуком и несложными переходами... тут я понял что можно ещё и без проблем это все вывести.. и главное после моих неумелых тыканий ничего не вылетало и не "застрелилось"...
4 конечно форум и читать читать читать... есть ещё и официальный сайт
5 через неделю я понял что годы проведённые в работе с пинаклем прожиты зря.. будь он даже трижды ХАРД... до вегаса ему как до китая

Теперь впечатления по работе
- Программа очень устойчива....
- Очень просто инсталлируется и преустанавливается
- Конечное AVI DV в местах обработки (переходах, титрах, наложении видео) выше чем в студии
- настойка громкости, прозрачности, любого фрагмента без всяких движений по рабочему пространству программы.. все на тайм лайн
- Вывод с фрейм сервером вообще просто сказка, в связке с про кодером качество конечного продукта на высоком уровне, и с экономией используемого дискового пространства
- Продолжаю читать и экспериментировать... и такое впечатление, что ограничения просто находятся в моей голове и загнаны туда студией....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 00:46

Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman Посмотреть сообщение
такое впечатление, что ограничения просто находятся в моей голове и загнаны туда студией....
Пересесть на вегас очень просто, если имеется опыт работы на соундфорже - идеологоия и клавышные комманды совпадает
Цитата:
где-то наверное надо включить отображение???
В большинстве окон, в том числе в проект медия, можно переключть всякие режимы, точно так же как в системе - тумбнайлы, список, тебе нужно выбрать деталей, только там полная информация. Виды отображения окон иногда переключается часто, в зависимости от рабочих нужд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
Оцифровка с другой камеры falerg Приемы видео монтажа 12 09.05.2009 21:44
Небо выкрасить в другой цвет Гаррик Для новичков 1 11.03.2008 21:14
Наплыв одного эпизода на другой... viktoriya77 Для новичков 6 02.01.2008 16:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка