pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 01:53

В Пиннакле есть такая очень удобная штука как блокирование дорожки. Очень удобно когда снимаешь всю сцену не выключая камеру, потом звуковую дорожку оставляешь в целости заблокировав, а видео монтируешь вырезая ненужное. Всё равно когда толпа визжит не заметно что звук не совсем с того временного отрезка, зато эфект присутствия сохраняется.
Или например нужно чтобы видео было без переходов с резкой сменой, а на звук наложить растворение.
Как можно такое сделать в Сони? Я не нашёл, хотя какое-то чуство подсказывает мне что можно. Подскажите кто знает.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 02:24

Правой кнопкой по звуковой дорожке → Switches → Lock. Аналогично можно и с Video.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Reverse - 10.11.2010, 09:04

В Sony Vegas Pro 9.0c применяю reverse к видео фрагменту (правой кнопочкой мышки по видео и в контекстном меню reverse).
При просчете через Frame Server в Canopus ProCoder 3 получаю файлы m2p (если не ошибся по памяти) и ac3.
Авторинг делаю в TMPGEnc DVD Author-TMPGEnc Authoring Works (pegasys net).
Получившийся DVD (VIDEO_TS) просматриваю в CyberLink Pover DVD 7.
В результате все фрагменты к которым пременен reverse - дергаются, как я понимаю так называемый строб.
Если я правильно понимаю - поменялись в обратную сторону кадры, а полукадры нет.

Пробовал:
1. Отдельно вывести reverse фрагмент в Windows AVI (DV) и заменить им исходный в монтажке.
2. Обойтись без Frame Server: вывести весь проект в Windows AVI (DV), а затем просчитать в Canopus ProCoder 3 (один проход CBR 8000).
При просмотре m2p файла в KMPlayer 3.0.0.1438 CUDA Portable ML Rus - все равно строб.
Нормально получается только лишь если к reverse еще добавить замедление в 2 раза (ctrl + мышкой растянуть за правый край).

Подскажите пожалуйста, как можно правильно сделать reverse, желательно в Sony Vegas.
Спасибо.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2010, 21:11

Vegas 7e. Вывод в MainConcept *.mpg.
Просмотр на Windows Media. Строба нет.
Вот образец:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 22:18

Цитата:
Сообщение от DiRoS Посмотреть сообщение
...В результате все фрагменты к которым пременен reverse - дергаются, как я понимаю так называемый строб...
Vegas Pro 10.0a build 387 -> Debugmode FrameServer 2.7 -> Canopus ProCoder 3.
Строба не вижу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 08:42

Решил проблему, просчитав reverse в Pinnalce Studio 12 MEGA от Доктора и вставил полученные AVI в проект Sony Vegas. Строба не замечено.
Всем спасибо.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 11:33

Sony Vegas Pro 10c
Reverse на ПК смотрится нормально, а на панелях через DVD плейер, к сожалению, - опять строб.
Пришлось переделывать проект. Опять помог Pinnalce Studio 14 UC.
Спасибо любимому форуму.
Думаю попробовать Sony Vegas Pro 9e. Так как Sony Vegas Pro 10 в связке с Debugmode FrameServer 2.7 и Canopus ProCoder 3 вместе не работают.
Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, версии Sony Vegas, проекты в которых были сделаны, и эфект "reverse" нормально (без строба) отображался на телевизоре (панелях).
Спасибо.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 13:50

Sony Vegas Pro 10 в связке с Debugmode FrameServer 2.7 и Canopus ProCoder 3 вместе не работают.
Дмитрий, работают,посмотри тему вегас10 и FrameServer здесь, на форуме.
я тоже не сразу их подружил ,но теперь пашут, на ХР3 и на виндовс7. Спасибо
ФОРУМУ!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 20:59

по реверсу и стробу - в свойствах проэкта надо ставить - Deinterlace metod-интерполировать поля
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) amin7-7 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2011, 16:09

А есть ли возможность вырубить комп по завершении рендеринга? Очень часто ставлю на просчет на ночь, ну и в целях экономии энергии, да и просто иногда уезжаю. В Студии сделали, в Вегасе такое есть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
Оцифровка с другой камеры falerg Приемы видео монтажа 12 09.05.2009 21:44
Небо выкрасить в другой цвет Гаррик Для новичков 1 11.03.2008 21:14
Наплыв одного эпизода на другой... viktoriya77 Для новичков 6 02.01.2008 16:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка