pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для relaxation
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.02.2010
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 15:48

Ребята, может я и повторюся но 7 -мая версия Vegas-a на это время единственная стабильная рабочая лошадка для работы с видео от "Sony vegas". Меньше тормозов, меньше слётов, меньше геморроя, будет в Sony Vegas 7. Почему? Потому что ставится она с элементарным вводом серийного номера без всяких патчев и разного мусора в реестре. Что касается плагинов, тоже самое. Единственный минус, точнее два но незначительных, в 7-версии нет программы для работы с титрами, ставим более мощный продукт от Heroglyph, есть у нас на форуме - [Для просмотра данной ссылки нужно ], второй минус и это болезнь всех Vegas-ов, сохранение обработанного уже материала. Качество по 5-ти бальной системе на 4-, но есть выход ставим продукт от компании "Debug mode" - Frame Server который перебрасывает информацию с таймлайна в другое приложение без предварительного сохранения промежуточного материала. Куда либо, например в Сonopus Pro Coder 3, кодируем и наслаждаемся результатом :). Прямой конкурент Son'-ки - Edius на голову а то и на две не дотягивает, но это моё сугубо личное мнение которое я могу оспорить. А связка программ от "Sony":
Vegas studio 7 (8,9)
Sound forge 7 (8)
Dvd Architect 5
Sony Cinescore (если нужно озвучить видео, или создать саундтрек, то лучше, чем Sony Cinescore Вы ничего не найдете)
Заставляет Edius-a курить от шока "Беломор канал" и глотать пыль в попытке хоть как нибудь вцепится за хвост. Но если не кривить душой то и у "Edius-a" есть некоторые + но на фоне всего этого они ничтожны.


Призрачно всё в этом мире бушующем...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) relaxation за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 22:29

Мне в 9-ке интересней, от Sinescore вообще отказался - и без неё вариантов озвучки масса. Архи - 5, Фордж пока 9, CD Architect - тоже штука интересная. Эдиус пробовал - показалось, что нет свободы манёвра при редактировании. В Вегасе на ТЛ работать - легко, быстро, всё всегда под рукой, хотя дело привычки конечно. Некоторые свои обжитые проги тоже расхваливают. Но по мне - Вегас, то что надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2010, 00:21

Парни, может подскажите чем можно заменить Синескор.Что то у єтого плагина ко мне личная неприязнь. Один раз установился как надо, а потом забил на меня. че только я сним не делал,даже 2 раза переставлял винду,а он все одно при запуске выдает ошибку. Уже грешным делом начал осваивать МедиаСтудио 8,как вдруг надежна - "от Sinescore вообще отказался - и без неё вариантов озвучки масса"
ПОльзуюсь семеркой моим требваниям полностью хватает
буду признателен любому совету
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 11:19

Олег Зброжик
Вариантов озвучки масса - я в первую очередь имею ввиду доступность создания собственной фонотеки звуков, сэмплов, мелодий, песен и т.д. В инете можно найти целые коллекции готовых библиотек для озвучки фильмов. Я этим всем пользуюсь. Если же всё-таки хотите процесс автоматизировать - заменой Sinescore может быть Smart Sound....(тут ещё какие-то слова должны быть). Есть Смартсаунды, как плагины, т.е. встроены в проги, а эта самостоятельно работает. Кидаешь в неё видео и выбрав нужный стиль озвучиваешь, всё по длине кино. Библиотек у Смарт Саунда очень много.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 22:53

Проблему с плагином Синескор решил. Оный лег на лопатки после сноса винды. Поставил оригинал и все заработало.
В процесе ставил SmartSound SonicFire интересная програмулина
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  03.12.2016 22:08
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2010, 23:40

Только не хватает в Вегасе это "чудо-галочек" на использованных в проекте сценах... Счетчик использования в Вегасе не очень удобен (ИМХО)...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 00:02

по первому поддерживаю. когда пересел со Студии, то очень скучал по ним.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  03.12.2016 22:08
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2010, 22:25

Сиррожа, поделитесь: как Вы определяете использование файлов на тайм-лайне? По первому кадру в проектных данных и на тайм-лайне, или по счетчику использования?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2010, 01:56

По памяти.
Редко когда использую один и тот же клип несколько раз.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 13:05

Приветствую всех друзья, меня интересует, в Вегасе можно исключать монотонные цвета так же как в афтер эффекте ? есть серия отснятого материала для выборов, там кандидаты на зеленом фоне отсняты мне нужно исключить фон можно ли это сделать в Вегасе или мне придется делать это в другой программе? Уже полгода работаю в Вегасе и считаю она более удобна нежели программы конкуренты, но столкнулся с такой проблемой...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
Оцифровка с другой камеры falerg Приемы видео монтажа 12 09.05.2009 21:44
Небо выкрасить в другой цвет Гаррик Для новичков 1 11.03.2008 21:14
Наплыв одного эпизода на другой... viktoriya77 Для новичков 6 02.01.2008 16:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка