Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
16.12.2009, 13:40
Цитата:
Сообщение от jurisviii
Пересесть на вегас очень просто,.
Это точно. Наркотик. Сойти с Вегаса трудно. После Вегаса пробовал Эдиус. Понравилось, но на таймлайн нет такой свободы действий как в Вегасе. А изучать горячие клавиши (фишка Эдика) нет ни времени ни желания. Пока оставил затею. Пробовал Ulead Media Studio. Неплохо. Но и не очень хорошо показалось (наверно всё-таки мало знакомился). Установил как-то Magix 15 DeLux. Открыл, пощёлкал кнопками туда-сюда, что-то ввёл, посмотрел. И больше ничего не успел, т.к. в Вегасе проект надо было завершать. Потом на каком-то форуме почитал ветку про Magix и желание в нём работать пропало (может пока?). Так что "Vegas forever!" Правда от Пинакла тоже не отказывюсь, иногда в нём можно сделать то, чего в Вегасе ну никак...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
23.12.2009, 14:41
Например, детский ролик, весёленький такой. Для этого эффекты и переходы Holliwood и Delic требуются. В любых случаях, когда это нужно, я в Пинакле небольшие кусочки записываю, а монтирую всё равно в Вегасе. В Пинакле - монтаж боле мене больших фильмов - дело не по душе...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
Например, детский ролик, весёленький такой. Для этого эффекты и переходы Holliwood и Delic требуются. В любых случаях, когда это нужно, я в Пинакле небольшие кусочки записываю, а монтирую всё равно в Вегасе. В Пинакле - монтаж боле мене больших фильмов - дело не по душе...
А разные веселые детские переходы есть в Адораджах, которые замечательно прикручиваются к Вегасу (инет полон Адораджами)
17.01.2010, 12:58
Есть у меня и Адорадж (практически все известные тома), но Голливуды и Делик - это другое. Хотя, конечно, согласен, ради только этого тяжеловатый (да и что там говорить, иногда капризный), Пинакл как-то держать на компе уже в тягость. С другой стороны в системе 2 монтажки надо держать. Так что если и отказаться от Пинакла - что-то другое поставлю. На Эдиус зуб точу.
Есть у меня и Адорадж (практически все известные тома), но Голливуды и Делик - это другое. Хотя, конечно, согласен, ради только этого тяжеловатый (да и что там говорить, иногда капризный), Пинакл как-то держать на компе уже в тягость. С другой стороны в системе 2 монтажки надо держать. Так что если и отказаться от Пинакла - что-то другое поставлю. На Эдиус зуб точу.
А не возникнет какого-либо конфликта из-за разных кодеках. Не боитесь потерять соневский кодек? Уж больно он хорош. Я снес все остальные монтажки (пиннакль, корел х2про) после того , как подсел на вегас. Все таки опасаюсь того, что сторонняя монтажка по аналогии с кодек-паками внесет свои "коррективы".
Пользуюсь тоже двумя монтажками: Vegas и Studio 11plus, никаких конфликтов не обнаружено.
Раньше пользовался исключительно Студией, но когда "присел" на Vegas, действительно как будто открылось "второе дыхание", тем более при работе с HDV...
Но от Студии, как в дополнение Vegas не откажусь по ряду причин, которые были озвучены предыдущими выступающими и плюс, наверное, "первая любовь" не проходит никогда!...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Пользуюсь тоже двумя монтажками: Vegas и Studio 11plus, никаких конфликтов не обнаружено.
Раньше пользовался исключительно Студией, но когда "присел" на Vegas, действительно как будто открылось "второе дыхание", тем более при работе с HDV...
Но от Студии, как в дополнение Vegas не откажусь по ряду причин, которые были озвучены предыдущими выступающими и плюс, наверное, "первая любовь" не проходит никогда!...
Согласен, Пиннакля - это как правило первая монтажка у всех, в том числе и у меня. Но из-за постоянных подвисаний и тормозов (а на вегасе этого не наблюдаю) пришлось искать альтернативу - наткнулся на восьмой вегас про и сам на нем завис.
Этот участник поблагодарил(а) Presto за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!