Фото: Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 24-105, Canon EF - 100-400, Canon 50 1,4 Видео: Sony HDR-HC1E
17.02.2011, 06:48
А ничо. Ресурс больно пальцегнутый. в 2008 зарегался и понял, что помощи тут не получить, когда такие краткие и талантливые с нимбами. Ничего не изменилось. Неужели трудно подсказать решение? Что разводить тухляк про конфу и прочее? Бесите вы все, гуры, модеры и прочии офигенные пацаны. Адьес. Оставайтесь в своем болоте и наслаждайтесь собственной крутостью.
Цитата:
Сообщение от franch-s
у меня конфа тоже не супер но фул ашди вегас крутит как цыган солнцем с максимальной привьюшкой вегас на одном диске файлы для монтажа на другом выделено памяти 1024 больше там и неставится *** скрытый текст ***
Очень рад за вас, что все у вас хорошо работает. Вы не могли бы пояснить, КАК это сделать? Каким образом "превью Вегаса отправить на один диск"? В настройках не наблюдаю, где можно указать данную настройку. Файл подкачки у меня выведен на другой диск, не не том где стоит Ось. Файлы монтажа берутся с третьего. Что не так? И по крайней мере у меня есть возможность выделить до 7166 программа именно это количество показывает, а не 1024 и максимально 16 потоков, а не 4, но любые значения не меняют ситуацию. А если в превью выставляю любые хорошие значения, после начала воспроизведения, размер автоматом снижается до 960х540 и это не превью, а слайд шоу по части тормозов. Чуть после, воспроизведение немного устаканивается, но на местах стыков (без переходов, а "стык в стык" все равно тормоза. Причем, вы говорите про РАМ на второй хдд, но система мне показывает загрузку именно процессора при воспроизведении до 99%. То, что на [Для просмотра данной ссылки нужно ] в строке preview указано 1920х1080 при начале воспроизведение автоматически снижается до 960х540
Этот участник поблагодарил(а) newsky за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)II X2 250 3 ГГц, ОЗУ 2Gb, ASUS EAH4670,HDD 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere CS3
11.03.2011, 12:11
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
У каждой монтажки есть свои - и +, так что только сам пользователь определит круче или нет.
И попробуйте человека, несколько лет сидящего на Адобе, переубедить перейти на Вегас. Не получится. Как и наоборот, коим я и являюсь :)
По поводу + и - все так, сам довольно долго сидел на адобе и все бы ничего, но много крови попил, когда начинаешь использовать плагины (то слетает при рендере, то отображает неадекватно). Поэтому на Вегас перешел по своей воле. По крайней мере он более неприхотлив. Такая себе рабочая лошадка. А так, сначала неудобно, а потом привыкаешь.
Этот участник поблагодарил(а) marseille за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток!
Работал раньше все время в Премьере, но необходимость заставила перейти на Вегас. Столкнулся со следующей проблемой:
Исходник AVCHD 1440x1080. С монтажом проблем не возникает, в принципе, но вот вывод... Пытаюсь перегнать небольшой трейлер на 2 минуты и... Ничего( Первый раз в МР4 получилось, после небольших корректировок трейлер примерно такой же по продолжительности не идет( На 70% выдает известную здесь ошибку :
Не хватает памяти. Закройте приложения( Да машина не самолет, конечно, но выдает ошибку даже если выставляю Видео для Инета( Не идет... Очень прошу помощи тех, кто знает как настроить программу! В иделае мне нужен фильм минут на 15 в AVCHD, что при нынешних проблемах кажется нереальным( Завтра думаю докукпить памяти пару гигов, но это, пока, весь возможный апгрейд!
Жду помощи, уважаемые форумчане!!!
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
14.03.2011, 01:57
DanDesign, трудно сказать не зная, что у Вас там в проекте, но попробуйте выключить все задействованные звуковые дорожки и выгрузить только видео, а потом наоборот.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Zim69, спасибо за совет! Но не помогло к сожалению(
Добавил еще 2 гига оперативы, но по-прежнему тоже сообщение, те же проблемы( Как же натроить программу?..
И еще:
Сказали, что Вегас Платинум не такой надежный, как версия Про. Может ли замена на Про решить проблему? Или лучше, вообще, попробовать 9-ю версию?
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
21.03.2011, 23:26
Ну поскольку он есть уже не только на руках,но и почти у всех страждущих в работе-догоняйте
Устанавливаем триал,запускаем updater,клиент здоров.Только для десятки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
А нет ли в проекте фотографий большого разрешения?
У меня случалось такая ошибка из-за этой причины.
Решалось простым уменьшением разрешения до .. ну хотя бы 1440x1080...
пентиум4 ram 1024 geforce6600 hdd 160gb pinnacle studio v10
Ошибка просчета в SONY VEGAS 10 -
27.03.2011, 19:17
При просчете сразу выдает ошибку что то про память типа не хватает.Пробовал увеличивать виртуальную память не помогает.В чем может быть проблема В 9- ке все работает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!