У меня русик ни на что НЕ влияет. Все работает четко и без тормозов (зависаний).
Все программы видеомонтажа установленные работают на ура. В профиле можно посмотреть, что стоит.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
18.11.2010, 20:20
Сиррожа
Долго лопатил инет - оказалось что это глюк самой программы, начиная с версии 9d если не ошибаюсь. Связан именно с воспроизведением звука в формате AAC, у некоторых еще пересчет неадекватно работал. Решилось заменой compoundplug.dll от более старой версии Movie Studio.
Этот участник поблагодарил(а) Shtrudel за это полезное сообщение:
athlon xp 1700, ram 2gb, geforce4 mx500 256mb, hdd 256gb windows xp, pinnacle studio v.11
Фото/видео:
Фото: canon eos 60d
20.11.2010, 07:56
Кто пробовал привязать Neat Video к 10-ки, у меня ни как не хочет.
Вегас сразу вылетает. Может нужна другая версия Neat Video.
И все ли плагины работают?
Спасибо!
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
27.11.2010, 17:19
Не везет мне с Вегасом, с форматом mp4, кое-как разобрался, ходя без перекодировки вывести не удалось - не могу подобрать параметры.
Так ведь и с Xvid ничего не получается! Режу файл, сдвигаю, делаю переход - в месте перхода все дергается независимо от вида перехода!!! Уже и обрезал и подрезал по-разному ничего не выходит. Кодек-паки в системе не установлены, только xvid, винда седьмая, пробовал Вегасы 10, 9с, мувистудию 10, 9hd, 9b - результат одинаковый.
Образец видео -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!