Pentium4 3.2, HDD 250+320Gb, 2Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.7+
Фото/видео:
Фото: Olimpus E520. Nikon D610 Видео: Sony HVR-HD1000E Оборудование: штативы
27.11.2010, 18:59
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Tools - Video - Stabilize Media.
А не подскажите, как отменить стабилизацию к видео фрагменту, к которому я применил стабилизатор? В разделе инструменты, где я его применял, нет функции отключения. Можно, конечно вернуть действие стрелкой возврата, но может есть другой способ?
После процесса стабилизации в окне Project Media видеофайл к которому применён эффект появляется еще раз в виде отдельного файла, только с припиской (stabilized). Вот достаточно его прямо там и удалить. Видеоэффекты, применённые к файлу после стабилизации, остаются.
Кстати, второй, наиболее быстрый способ применить стабилизацию - щелчок правой кнопкой мыши по файлу на таймлинии, и в контекстном меню выбрать Stabilize Media.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
У кого нибудь были глюки с вегасом такого плана?-
При монтировании видео в dv (в hdv такого не наблюдал ни разу) могут пропадать к куски видео (на таймлайне чёрный цвет), появляется мусор в виде мозаики при переходах. Помогает перезапуск вегаса. У меня всё это началось ещё с vegas 9, в 8-ой таких причуд не было. Win7 x64, версия вегаса-x86
Intel Corel Duo 2.53 гГц, RAM 3 Gb, Nvidea, HDD 320 Gb Windows 7 Home
После рендеринга AVCHD видео кодеком Sony AVC нет звука -
27.12.2010, 09:48
Исходное видео: AVCHD камеры Панасоник HDC-TM60 сброшенное в комп HD Writer 2.0. После редактирования в Вегасе 10а рендерим проект кодеком Sony AVC по готовому пресету AVCHD 1920-1080 50i как у исходного видео. В результате получаем прекрасный видеофайл, но в нем нет звука! Проверил в настройках пресета, галочка включить звук отмечена. Беззвучный файл проигрывал на нескольких плеерах, все равно звука нет. Рендерил отдельно видео и отдельно звук, сводил все в Архитекте, здесь звук есть. Что делать? Не хочется заморачиваться с Архитектом, когда можно сделать один файл mp4 Sony AVC.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!