pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 38
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 14:31

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Как то у вас всё запутано. Получается в окне просмотра есть звук, а на таймлайне нету? Попробуйте перенсти видео в корень и оттуда воспроизвести.
Запутано факт, в корень чего?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 15:08

В корень диска, пример: C:\ваш_файл.avi или D:\ваш_файл.avi
что бы видеофайл не был вложен в какую либо папку.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 38
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 22:41

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
В корень диска, пример: C:\ваш_файл.avi или D:\ваш_файл.avi
Попробую, чем черт не шутит. Вечерком отпишусь


все осталось по прежнему.... корень не помог...

Последний раз редактировалось bandnik; 02.02.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2012, 22:14

Так если в "Print to tape" звук есть, то попробуй видео "слить" на ленту. Сольешь в DV-качестве. Потом опять захвати на комп. Качество не должно пострадать. Для чистоты эксперимента слей и захвати кусок видео, если все норм, то можно все так сделать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 38
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 18:41

Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
Так если в "Print to tape" звук есть, то попробуй видео "слить" на ленту. Сольешь в DV-качестве. Потом опять захвати на комп. Качество не должно пострадать. Для чистоты эксперимента слей и захвати кусок видео, если все норм, то можно все так сделать.
Спасибо за совет! Но при попытке сбросить на кассету выдает ошибку (какую точно не помню)! Выход я нашел, хоть и не совсем правильный, а скорее геморный. Я просто взял и захватил звук со звуковой карты, а потом свел видео и звук вместе. Получилось то чего и хотел, теперь видео со звуком!
Вот такие пироги :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После импорта в проект пропадает звук Slava2 Adobe Encore 5 30.06.2010 14:33
Пропадает звук после наложения видеоэффектов Джедди Для новичков 4 26.05.2008 22:20
Звук после захвата. Aldar Kose Для новичков 10 07.05.2008 20:33
Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата Oksana Pinnacle Studio 11 9 04.12.2007 23:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка