Кто знает, как в Вегасе указать файлу соотношение сторон?
В Студии это просто, ПКМ на файлике, и выбираешь - "Соотношение сторон 4:3", либо 16:9.
Есть что-то подобное в Вегасе?
Последний раз редактировалось Electronic; 17.02.2012 в 10:06.
С включенным русским интерфейсом -так и есть. С нормальным, английским, все нормально
А как называется эта позиция в английском интерфейсе? английский интерфейс полностью не возвращается, а перестанавливать нет возможности - надо проект закончить.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
19.02.2012, 00:56
Та строчка, которая пропала, в результате "варварской" русификации, отвечает за включения ядер CUDA для акселерации эффектов, которые поддерживают данную технологию.Но поскольку у тебя в пап-меню стоИт "OFF" -стОит обновить дрова видюхи, если твой профиль не врет, 560-я будет участвовать в работе. Не хочу врать, начиная, по моему, с 275 версии дров GeForce твоя карточка должна определиться в Вегасе - именно в этой строчке, в пап-меню появится строчка с названием и номером видюхи...
З.Ы. Незаконченные проекты никак не мешают переустановке Вегаса. Можно просто сверху накатить обновление.....
Проходчик, это все понятно. Меня интересует, что написано слева от "пап-меню", т.е как называется данная опция в английском интерфейсе. С поддержкой CUDA имеются проблемы при просчете конечного файла, поэтому на время просчета я ее отключаю (что, собственно, и на скрине). Переустановка Вегаса не страшна, есть опасение, что плаги пропадут или будут работать некорректно (особенно твикстор).
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
19.02.2012, 13:42
У тети Сони приятная особенность, даже установленная новая, старшая версия проги подхватывает плагины от младшей, при обновлении билда в рамках одной версии никаких проблем возникать не должно, если конечно ты их сам не создал -типа установок не на системный диск...
В скрытой строчке - Show source frames numbers on event tumbnails as - тут как раз переведено корректно и достаточно точно отображает суть настройки - отображать на файлах видео на TL -номера фреймов, таймкод или время по файлу...
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
AMD Turion 64 x2, GeForce 8400G, 2gb RAM, 16 HDD Windows Vista Ultimate 64-bit, Pinnacle Studio 11 Ultimate
21.03.2012, 08:17
Здравствуйте! Не могу заставить сохранять маркеры в файл, чтобы их видел архитеч. До этого работал в 7ой, там все спокойно сохранялось, ставишь галочку при выводе и все... Помогите...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!