pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8258
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 1,071 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы - 14.01.2012, 00:18

Не хотите проблем с установкой? Тогда прочтите

.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2012 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 373
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Москва город Герой Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - 21.03.2012, 09:55

Нашел вот такую информацию, думаю это будет интересно:
"Скрытое меню в настройках в Sony Vegas

В программе Sony Vegas, всегда присутствовало "секретное" системное меню в настройках с защитой от "дурака". Сегодня разберем что это вообще за "Internal" меню.

Чтобы попасть в это секретное меню нужно зажать ctrl+shift и зайти с этими зажатыми клавишами в настройки вегаса (Options -> Preferences). Если вы сделали правильно у вас дополнительно появится еще одна вкладка которая будет называться Internal (см. картинку вверху).

Что же из себя предствляет это меню? Это по сути собой сборник ВСЕХ настроек вегаса плюс большинство- скрытые, системные, которые при определенной криворукости пользователя могут привести к нестабильной работе программы.

Что следует отметить:

В окне присутствуют 3 столбца, первый - название параметра, два других: правая колонка значение по умолчанию, среднее значение которое задал пользователь.

Параметров в этом меню просто куча, вот лишь некоторые из них:
Показывать или нет всплывающее окно вегаса при запуске
Изменение отображения цвета в интерфейсе (всего и вся - начиая от меню,заканчивая цветом ключей - keyfram'ов)
Настройки эффектов и переходов по умолчанию
Создание аудио прокси файлов (*sfk)
Создание логов в txt при рендере или ошибках
Куча настроек памяти и его объема для множества функций (от превью, до использования эффектов моушн блюра)."

я думаю здесь как в биосе- если ничего непонятно, то лучше и не лезть....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikk1334 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

edmon_t (23.05.2012), mazurik (26.03.2012), votit (21.03.2012), zim69 (21.03.2012)
 
  (#12) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 10:06

Цитата:
Сообщение от skas2 Посмотреть сообщение
Не могу заставить сохранять маркеры в файл
Сохраняет 11, как и в 7, и ставит I-кадры на отметки, точно так -ставишь галку и Архи все прекрасно видит.. Ты пытаешься расставить маркеры по "М"? И просчет по шаблону для Архи?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 23:10

Sony Vegas Pro 11 Build 520 вылетает при добавлении футажа с альфо каналом,подскажите пожалуста как исправить.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2012, 21:38

убить русификатор или же обновить Вегас до нового билда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) asidorich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2012, 22:25

В данном случае русификатор не при чем. dvaleron, QuickTime стоит? Какой версии? Да и обновиться не мешало бы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 23:50

Версия QuickTime Pro 7.70.80.34 собиролся обновиться до Build 594,почитал одзывы такиеже проблемы и на этом билде,может действительно дело в плеере,подскажыте пожалуйста у кого нету такой проблемы в 11 вегасе какая версия QuickTime стоит?
Некоторые футажи с альфой работают,а вот от Digital Juice,при включении альфы вегас слетает.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 21:39

Почему на линии видео нет картинок? Просто серая полоса.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 22:38

включи в настройках
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 18:58

Видео захватывал пиннаклей. Сейчас вот решил пересесть на Вегас. Открыл в нём видео. Пробую вставить переход ... а кусочки то не тянутся..... Вопрос конечно совсем новичка, но незнаю что делать. Видеоуроки скачал, но там в качестве примера вставки перехода приведена работа с кучкой фотографий.
Возможна ли принудительная разбивка видео? Или как тут поступить?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: Москва
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 19:16

Если вы хотите разбить видео на части то нужно просто нажать "S" ( естественно на том месте где это нужно сделать)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Electronic; 05.04.2012 в 14:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка