pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,071
Адрес: 8257 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы - 14.01.2012, 00:18

Не хотите проблем с установкой? Тогда прочтите

.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2012 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2012, 05:04

Как сделать чтобы используемые в проекте файлы ( в данных проекта в виде иконок ) выделялись , как в пиннакл студии галочками или Едиусе кружочками , или это невозможно , кто и как выходит из ситуации с оринтировкой в файлах ( привык к иконкам в студии ) ?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2012, 08:39

Use Count в Project Media еще более информативный параметр чем просто галочка или иконка.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

daos73 (04.06.2012), Eduard_DVproekt (02.06.2012), NIKE1A (02.06.2012), VSU (02.06.2012), zim69 (28.06.2012), Г О Ш А (28.06.2012), Проходчик (02.06.2012)
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вегас 11 и вита - 02.07.2012, 10:59

вегас 11.0.683_64bit стоял с витасценой 2.0.106 все работало, после установки адоражей при обращении в витасцене из вегаса наглухо виснет программа, даже если проект пуст. Переустановил виту сверху не помогло. Что предпринять?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 100
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 21:40

Цитата:
Переустановил виту сверху не помогло. Что предпринять?
у меня тоже Вита начала работать "из под палки", самое интересное то что старые проэкты с эфектами Виты работают на ура,а вот новые ... Попробуйте удалить пресеты Витасценовские с транзишинов и Video FX,оставить только дефолтный,иногда помагает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Г О Ш А за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 14:12

Вчера уже починил. Удалил из пользовательской папки AppData\Roaming\ всё что связанно с витасценой и с пресетами к ней в вегасе. Чистка реестра. Обновил виту. Все работает даже стабильней чем до поломки.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2012, 16:43

Сегодня снова тот же висяк, удалил пресеты придётся без них жить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Егор01 с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2012, 13:07

Привет! Перехожу на Вегас 11. Столкнулся с проблемой. При захвате HDV (камера Sony FX1000E) разбиение на сцены получается как-то не по-русски. В конце каждой сцены - 2, 3 кадра из последующей сцены, причем последний кадр рваный (неполный что-ли)
Подскажите как решить эту проблему.
Вот например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2012, 10:22

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Полезно захватывать вегасом в один кусок, а делить HDVSplit-ом - после такого деления функций полученный материал тормозит заметно меньше чем при захвате HDVSplit-ом (проверено на 8ом вегасе).

Последний раз редактировалось tarik; 30.07.2012 в 13:37.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2012, 16:29

Захватывать DV видео можно 1 куском? А то у меня на клипы разбило.
Пинакл захватывал 1 куском и рядом клал файлик с метками кусков. Так в SV можно?

Уфффф, начал обработку своего свежего видео. Сразу понеслись вопросы.
Как создать начальные титры? Видеодорожку вставил, в генераторе медиа набросал текст титра, хотел фоном поставить фотку - не могу найти такой возможности. В меню фона только цвет. Можно вставлять картинку или нет?
Анимация - выбрал из шаблонов титр с влетом букв слева, время титра выставил 10 - но все равно влёт текста осуществляется в первые 2-3 секунды, остальное время текст статично висит на экране.
Как выставить время от влёта первой буквы до влёта последней буквы?

Последний раз редактировалось tarik; 17.08.2012 в 14:54.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 14.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex6 с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2012, 13:53

Перешел на Vegas с Пинакла. Подскажите как прикрутить Adorage. Если можно то поподробней. Очень надо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка