pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: Москва
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы - 14.01.2012, 00:18

Не хотите проблем с установкой? Тогда прочтите

.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2012 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#41) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2012, 22:11

А что тут можно разжевывать? Запустил ексешку, указал куда поместить плаг, т.е отметить чек-бокс напротив Вегаса. Единственное, если Вегас х64бит, то нужно дополнительно установить adorage-30-service64bit.exe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2012, 18:59

а есть возможность запустить Vegas 11 на Win XP? может патч какой есть?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2012, 20:01

Черз виртуальный комп можно даже на мак запустить
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2012, 17:21

Снимал видео и в де которых кусочках є дифект видео, когда автофокус несфокусирувався и картика получилась как нечетка. Можно справить в SONY Vegas.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 14:16

Здравствуйте! Профи, подскажите пож-та. Можно ли в Vegase, в настройках проекта установить время показа фотографий(как в Pinnacle), или надо каждую отдельно растягивать? И ещё вопрос, видеопроект делаю 16:9. Добавляю фото, и только через Pan_Crop изменяя пресет, убираю чёрные полосы по краям. Есть ли в Vegas возможность применить этот пресет ко всем фото проекта, или хоть как в Pinnacle, по одной кнопке увеличивать фото до заполнения кадра?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 01:36

Да, конечно, все можно настроить -
Цитата:
Сообщение от Ayatallah Посмотреть сообщение
(как в Pinnacle)
Смотри на скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все настройки евента( в данном случае -фотки) включая настройки Пан\Кропа и примененных FX, путем копирования -вставки, можно вставить сразу в несколько выделенных... Растягивание по одной кнопке, встроенной кнопки нет, но есть много отдельных скриптов и скриптовых плагинов типа Vegasaur, где такая кнопка есть, и её можно вывести на панель Вегаса
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Ayatallah (10.09.2012), dvaleron (10.09.2012), shapoval (10.09.2012), Vacandr (14.10.2012), VSU (11.09.2012), Г О Ш А (11.09.2012)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2012, 09:31

Здравствуйте! Обновился до 701 билда, проект SD-Pal 4:3 при выводе проекта в SD-Pal 4:3 avi раньше в предпросмотре было написано, что повторного пережатия не требуется, и часовой проект выводило около 1,5 часа сейчас же надпись отсутствует и рендеринг около 6 часов. И собственно вопрос, что нужно исправить в настройках? Дальнейшая запись на диск и сжатие будет делаться в архитекте.

Качество предпросмотра черновое - авто

Добавлено через 3 часа 44 минуты:

В конечном итоге фильм в 1 час 3 минуты выводился 7 часов!!!!

Добавлено через 17 часов 13 минут:

Здравствуйте! Может кому-то пригодиться. Удалил из 3-х отрезков видео фильтр FBBcolor (т.к. установил его 3 дня назад) - результат тот же, 7 часов рендеринга часового проекта. Освободил место на жёстком где рендерит до 130 гигов - результат тот же, 7 часов рендеринга часового проекта. Снёс 11-ю(701) RevoUninstaller-oм с чисткой реестра, установил 12-ю - в результате мой часовой проект просчитался за 36!!!!! минут. Удачи всем и спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Vacandr; 15.10.2012 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vacandr за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Про плагин Magic Bullet Suite - 12.11.2012, 15:37

Недавно установмл этот плагин. Но при попытке работы в вегасе есть только LOOKS. И больше ничего нет. Ни деноистера и ничего более.

Как прикрутить весь набор плагинов к вегасу?


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2012, 13:33

Не запускается вегас ни 11 ни 12. идёт установка, патч, ввод серийников. начинаю запуск программы, идёт загрузка, потом выпадает окно о том что работа сони вегас прекращена. Почему?

Комментарий модератора
Electronic:
интересно а как это вы на Windows XP SP2 установили 12 версию ( она 64 битная) если мы говорим о PRO

Цитата:
Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, Windows 7 64-bit, or Windows 8 64-bit
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2013, 12:28

весь набор не прикручивается, для Вегаса только LOOK
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimich1978 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка