pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: 8259
Регистрация: 9
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы - 14.01.2012, 00:18

Не хотите проблем с установкой? Тогда прочтите

.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2012 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2012, 19:17

Утилитка Handy SawDS тебе поможет.В настройках надо выбрать "Вывод EDL" его Вегас понимает.Закидываешь файл,он бьётся на сцены.Но вообще,лучше при захвате Вегасом сразу бить на файлы.Так удобнее,хоть и после пиннакла кажется наоборот...Если нужно разрезать файл:активируй ту дорожку где нужно резать и ткни на букву "S"///
Рулить кнопками J K L
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 20:17

Пинакл создавал рядом с видеофайлом несколько файликов, я так думаю там хранилась инфа о "нарезке".
Благодарю за советы. Вегас по первым впечатлениям намного шустрее. Попробую проникнуться его духом :)
Действительно, отличная утилитка HandySaw DS. Мгновенно создала текстовый файлик. Вегас его скушал и всё разбил.
Вопрос касаемо самой оболочки вегаса. При запуске Вин7 переключает оформление Аэро в стандартную тему. С этим никак нельзя посражаться? У меня частенько запущена утилитка которой требуется именно включенный Аэро.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 01:45

Первый раз такое слышу - что б Вегас (самостоятельно) отключал Аэро...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 02:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ваш профиль заполнен по типу "Отстаньте!". Не указана ни видеокарта ни объем оперативки. Исправьте! Отключается возможно потому, что что-то из перечисленного не хватает для работы и Винды и запущенных программ. Возможно при первом таком "тяжелом" запуске Винда выдала предупреждение, и Вы случайно выбрали вариант "запомнить". Как вариант: запустите какую-то прожку в режиме совместимости отключив композицию рабочего стола. Затем, когда стиль Аэро будет отключён, запустите Vegas. Когда он загрузится, выключите прожку. Винда вернётся в Аэро.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 20:10

Подскажите где скачать Sony Vegas 11?





А тут не смотрели ?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 16.04.2012 в 20:27.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2012, 23:58

Установлен Vegas 11 Build 595 64bit. В окне предосмотра видео жутко тормозит, причем тормоза начинаются сразу после добавления какого либо перехода. В настройках увеличил использование оперативной памяти до 4Гб, настройки предосмотра менял вплоть до самого низкого качества. Исходное видео снято камерой Panasonic HDC-SD800, формат AVCHD, разрешение 1920х1080/50p.
Подскажите в чем проблема, не возможно редактировать с мультиками в предосмотре.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2012, 23:56

Можно изменить ачество превью на ДРАФТ, оператива на просмотр не влияет - ставьте 300-400 МБ, если только не используете ее для пререндера, в меню - опции можно установить использование видеокарты для превью.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 140
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Syke Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sanek811 с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2012, 00:18

Доброго дня суток!!
Учусь работать Вегасе. Прога интересная, по сравнению со Студией намного больше возможностей, но вероятности ошибочных настроек выше ... Хотел бы узнать, кто в каком формате выводит видео для просмотра на компе и на ТВ панели? Снимаю в AVCHD 1080p, при выводе полный стробоскоп, смотреть невозможно. Снимал тут лошадок в темноватом помещении с яркими окнами напротив, передвигаются они быстро, да еще на зуме, вроде оригинал нормально, не стробит, а при выводе отстой...
Меня уже теребят , а я пузыри пускаю...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2012, 11:18

Установил Sony Vegas Pro 11 Build 594 на чистую виндовс 7, потом Sony_DVD_Architect_Pro_5_2.
Вопрос.
В Sony Vegas Pro 11 нет рендера AC-3 с настройками 256 кб, есть только стандарт который нельзя изменить(АС-3 studio, Настройка шаблона не работают ) и все.
Мега паки не ставил.
Что делать, Хочу вывести для автоинга в архитекте отдельно AVC (17мб) и AC-3(256кб) для записи AVCHD. Может, есть другие варианты вывода, чтоб архитект потом не пережимал AVCHD.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2012, 19:05

Цитата:
Сообщение от Presto Посмотреть сообщение
становить использование видеокарты для превью.
Подскажите конкретней где это включается?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка