pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 8258
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы - 14.01.2012, 00:18

Не хотите проблем с установкой? Тогда прочтите

.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2012 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2013, 11:53

Может кто сталкивался - периодически вегас 11 перестает воспроизводить мп3 файлы (любые), помогает только полная переустановка с чисткой реестра. Это только у меня так?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2013, 14:38

Проблема не часто встречается. Причины достаточно обширны и неоднозначны, в каждом конкретном случае. От конфликта драйверов внешней звуковой карты, до банальной установки LAMEшного мр3 кодека какой нибудь прогой, с назначением ему более высокого приоритета - Вегас абсолютно не дружит с LAME выше версии 3.96(если не ошибаюсь)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 21
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2013, 20:36

Люди, помогите, уже затрахался.
Перестал запускаться Vegas Pro built 370. Я его грохнул, установил 682,- потребовал активации код, а у меня куда-то запропал кейген. По ссылкам здесь уже нет ничего (точнее нашел но не сразу) Скачивал и устанавливал 700 билд, установился. Только доходило до того, что программа вообще не запускалась, т.е. клик на ярлыке/ exe-шнике - тишина в ответ. Удалял уже и чистил реестр раз двадцать, но сейчас ситуация такая,- 370 встает, но не работает. Ошибку диагностирует и предлагает установить 700 билд, но он уже не ставится ,- установка не начинаетсяя, покрутится чуток колесико и пипец. Нашел логи, но понятного в них мало,- вроде ошибка копирования файла (папки указанные там на компе не появляются), еще пишет что-то что не обнаруживает предыдущей версии (хотя стоит 370 ).
Кто-нибудь силен в этом? ( стоит 7ка 32 битная.) Хотел 12 поставить да он весь 64х битный


Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 20:22

В подобных ситуациях часто намного быстрее поставить новую систему чем искать решение в старой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 01:26

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
От конфликта драйверов внешней звуковой карты, до банальной установки LAMEшного мр3 кодека какой нибудь прогой, с назначением ему более высокого приоритета - Вегас абсолютно не дружит с LAME выше версии 3.96(если не ошибаюсь)
Это верно, сам дважды на такие грабли наступал. Но у меня этот фокус с 9-й версией происходил. С 11-й вроде как и нет такой проблемы...

Цитата:
Сообщение от vv.ru Посмотреть сообщение
Но вообще,лучше при захвате Вегасом сразу бить на файлы.Так удобнее,хоть и после пиннакла кажется наоборот...
Это намного удобнее - сразу можно из компа выкинуть ненужные (читай - неудачные) эпизоды. Очень экономит место и время :) когда привыкнешь, не понимаешь, почему в пинакле до этого не дошли :)
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 4uKuTa с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 21:44

ребята, подскажите.
Нарезал видео, вырезал ненужные куски, вставил нужные.

Как можно БЕЗ рендеринга всего проекта объеденить все нарезаные кусочки в один, чтобы в дальнейшем применять эффекты к одному целому куску, а не тыкать на каждый кусочке по отдельности?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 21:57

Вариантов много, один из них - применить эффекты не к "кусочкам видео", а к видеодорожке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 4uKuTa с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 22:01

с эффектом ко всему таймлайну понятно =) А ежели нужно группами? Допустим на одном таймлайне есть две группы: к одной один эффект, к другой - другой.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 22:06

Если по-быстрому надо сделать, то одну группу - на одну дорожку, вторую - на другую, и применить эффекты к одной и второй дорожке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 4uKuTa с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 22:14

а, кстати. А как быть с пан/корп? Его как применить к фрагментам всей дорожки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка