Прецеденты были! У меня Sony Vegas 12 (билд 496) вылет из программы при рендеринге, пока разобраться не смог. Причём каждый раз в другом месте. Думаю откатиться на предыдущую, вроде бы стабильнее работала. Кто может чего-то посоветовать - буду очень рад. Ради прикола(эксперимента) сейчас сниму видяху ATI Radeon HD3850 и поменяю на Nvidia GT9600. После эксперимента отпишусь.
количество файлов исходника...26
переходы .титры.эффекты ньюблю
количество видео дорожек.. 4
количество аудио дорожек ..6
продолжительность сюжета ..1 час
время вывода ..4,5 часа
используются три харда С....программа D....исходники Е....вывод
486 версия ... сделано 4 фильма
2 из которых были заготовками из старой (394-й)
2 сделаны с "0"
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
System Requirements Vegas Pro version 12.0.486
The following lists the minimum system requirements for using Sony Creative Software Inc. Vegas Pro software:
Microsoft® Windows Vista™ 64-bit SP2, Windows 7 64-bit, or Windows 8 64-bit
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Intel Core i5 2500K, MCI P67A-C43, RAM 8Gb, GeForce GTX560 1Gb, HDD1 WD 300Gb, HDD2 Hitachi 500Gb. Windows 7x64-2шт., Pinnacle Studio v.16, DVD Architect 5,CiberLincPowerDVD 11, ProShow Producer
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800
11.02.2013, 15:56
Вопрос с русификацией решил путем внесения изменений в реестр вручную. Для этого переименовал reg файл в txt и по указанным путям заменил ключи. Видать какой то глюк в winde.
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz,ASUS P5K PRO,DDR II 4,0GB,GeForce GTX 660 Windows 7 64bit, Sony Vegas 12
07.03.2013, 19:53
Добрый Всем вечер.Женщин с наступающим!
У меня вот какой вопрос ( наверняка он сотни раз обсуждался) Начну по порядку.
Снимал на 2100 соньку, монтаж делал в Вегасе , иногда в Пинекле, все вроде устраивало( кроме отвратительного замедления в Вегасе ),но пришло время освоить Sony NEX 5 - съемка 1440x1080 50i и вывод под запись в Архитекторе. И вот очередные заказчики попросили отдать смонтированный материал на флешке с оригинальным разрешением. В фильме много сцен с быстрым движением объектов и при выводе из Вегаса в m2t или в m2ts на всех движущихся объектах неприятное двоение . Испробовал несколько плееров с разными настройками деинтерлейса - результат не очень, раздвоение сохраняется.( В настройках проекта все стоит как на исходном файле, при монтаже использовано 70 процентное замедление )
Подскажите что изменить!!!
Кстати тот же материал поставил в premiere pro ,замедлил и вывел в mpeg 2 - никакого двоения ни в одном плеере не замечено.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!