pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: Москва
Регистрация: 8258
Адрес: 1,071 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 12 - Обсуждение работы - 26.09.2012, 22:35

Прежде чем искать проблемы может стоит приобрести
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и забыть о них?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2014 в 16:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 19:58

Установил 12 версию - прога запускалась без проблем только ругалась на отсутствие GPU так как работал на встроенной графике.....сегодня установил видеокарту и теперь не запускается вегас...точнее дальше стартового окна не идет - просто вылетает ...я так понимаю что это связано именно с видеокартой.
Но как исправить проблему ? скачал посл. версию вегаса - безрезультатно - проблема таже.
ПК только для работы . нет интернета антивируса...Драйвера последние с оф.сайта, нью блю титровальщик удалил , реестр чистил..."воз ныне там"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2013, 20:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я бы начал с удаления полного вегаса. чистка- установка.
в случае проблем посмотрел бы не ставят ли дрова видяхи всякие КУДА и тп.
т.е оставиль бы только видеодрова


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 21:31

увы проблема осталась....на сколько я успеваю увидеть вегас слетает на проверке именно видеокарты....
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 00:33

Цитата:
Сообщение от 1student1 Посмотреть сообщение
нью блю титровальщик удалил
надо удалять вообще все.
Ну и конечно инода бывает Винда тупит после установки нового железа.



Цитата:
Сообщение от 1student1 Посмотреть сообщение
так как работал на встроенной графике.
а в биосе она отключена?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2013, 20:44

Простое удаление вегаса не удаляет настроек, например, по использованию видеокарты. Если не помогает сброс настроек на дефальтные, то переустановка с тщательной чистки регистра объязательна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2013, 18:23

Добрый вечер! Вывел проект кусочками,по 10-20 минут, использовав Sony AVC. Теперь в новом проекте ,ничего не меняя в настройках вывода , собрал их вместе. Vegas начинает просчитывать все заново. Хотя когда использовал MainConcept MPEG-2 в похожей ситуации Vegas видел просчитанные файлы и при выводе не считал их заново. Подскажите что делать!!!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2013, 12:21

Смарт рендер MPG - поддерживается, а AVC, после неудачных попыток в 9 Вегасе - отменили поддержку, слишком много брака. Вывод в AVС кусочков проекта - это из- за экономии места на хардах? Любое сжатие -это потери в качестве, если религия и свободное место на дисках позволяет, выводи кусочки в Uncompressed avi, а в итоговом проекте поджимай в нужный формат...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2013, 00:10

Спасибо за ответ! До 12 Vegasa как раз использовал 9-ку. Выводить в avi не позволяет отсутствие места на диске. Одна минута видео тянет примерно на 7Гб. AVC по качеству устраивает больше остальных. А сделать и вывести весь проект целиком за один раз не позволяет конфигурация компа.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2013, 13:35

Даже не вся 9-ка имела эту возможность, но только один билд - 9.0с.
Фичу убрали очень быстро, и сейчас эта неудачная попытка даже не упоминается в документации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Vegas Pro Production Assistant - 27.11.2013, 09:25

Vegas Pro Production Assistant Подскажите может кто пользуется этой программой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

чем лечить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! Vovanich ProDAD 61 06.09.2016 10:03
Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы Electronic Sony 62 11.04.2014 10:42
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка