pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 8258
Регистрация: Москва
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Vegas Pro 12 - Обсуждение работы - 26.09.2012, 22:35

Прежде чем искать проблемы может стоит приобрести
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и забыть о них?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2014 в 16:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2013, 11:16

Последние таблетки от DI для вегаса и других продуктов соньни v2.2 и v2.3 лечит его тоже.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 4uKuTa с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2013, 10:49

Ребята, подскажите пожалуйста, как рендерить видео в вегасе (в 10ом и 12ом) в разрешении 2.7К и 4К ? Просто начать проект с таким разрешением можно, а при рендере его нет нигде =(

Наверное нужно какой-то кодек-пак установить?


Комментарий модератора
Electronic:
обновите вегас до последнего билда "VegasPro 12.0.770"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Electronic; 01.12.2013 в 17:16.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2013, 17:02

Как раз кодек-пук только пакостит, но никак не добавляет разрешения в Вегас. Возможно стоит обновить билд 12 Вегаса? потому что у меня этих самых готовы пресетов -есть, не говоря уже о том, что шаблоны рендера довольно гибкие, их всегда можно подстроить под свои нужды.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

З.Ы. 4К -правда только в mxf, но 2К - есть и в мр4


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2014, 15:34

не отображаются анимированные эскизы фильтров и эффектов вместо них значки. можно это как-то исправить?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 02:11

В принципе, неразрешимых проблем нет, но из этих данных - точно никак..В идеале -самому бы глянуть, а по минимуму - скрин с проблемой, и озвучить версию и битность Вегаса...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2014, 16:46

Vegas 12/64 W7. Почему то, даёт размер видео для записи DVD - 4,98 гб. (через tools->burn). Это как то поправимо?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2014, 20:51

конечно поправимо.... только авторить диск нужно не вегасом а Encore или любым другим кодером...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2014, 07:46

Встроенный во вегасе прожигатель DVD предназначен для создания коротких демо роликов а не для полноценного авторинга, для таких целей в комплект идет DVD Architect. По этому вегасовкий прожигатель не снабжен настройками по ухудшению качества кодировки, но, применяя двухслойного диска, можно записать и более длиных роликов достойного качества. Другое дело обстоит с блуреями - можно использовать заранее созданных собственных шаблонов различного качества. Я думаю, потребность к записи простеньких демо DVD почти пропала, поэтому разработчики давно уже не развывает это направление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2014, 07:29

Мдя... Собственно говоря, меня абсолютно не волнует авторинг в разного рода свистопукалках, а просто нужно быстро вывести DVD диск именно как демо проекта, желательно, не парясь с дополнительными просчётами. Ещё раз повторю вопрос:

Есть ли в Sony Vegas настройки по выводу с таймлайна на DVD?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2014, 22:22

Нет, настроек по прямому прожигу DVD - нет -вывод только по дефолтному шаблону - с 8 CBR, т.е около часа материала на TL.
Цитата:
Сообщение от Lucky Gonza Посмотреть сообщение
... авторинг в разного рода свистопукалках...
не подразумевает долгого копания, настроек меню и дополнительных рендеров - тот же самый вывод двух потоков из Вегаса -как и при прямом прожиге, только с открытыми глазами - все настройки доступны. Последующее муксирование этих потоков в vob-ы, создание структуры DVD и прожиг болванки в том же Архитекте занимает времени ровно на 5 минут больше -время на запуск Архи и добавление в проект готовых потоков....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! Vovanich ProDAD 61 06.09.2016 10:03
Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы Electronic Sony 62 11.04.2014 10:42
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка