pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! - 05.04.2011, 17:22

Vitascene V2 Pro - Обсуждение работы!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.04.2011), DiKey (07.04.2011), Dragon (05.04.2011), mvt17 (05.04.2011), Sapphire (05.04.2011), Shinanai (07.04.2011), Stranger (29.11.2012), VIKBOR (06.04.2011), Игорь М (05.04.2011)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 20:19

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Программа работает, но как плагин для премьер CS5 не открывается интефейс,премьер виснет.
Проблему решил.Лень было переустанавливать премьер,поставил сверху без обновлений до 5.03. вита как плагин заработала.ИМХО устанавливал плагин New Blue FX с переводом системной даты вперёд на 15 лет,отсюда глюк премьера,виты.Адорадж тоже глючил после перевода часов.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 11:23

Сравнивал конфигурации компов - у кого пошло, и у кого нет, мое ИМХО - дело в видеокарте. В часности, объем памяти и поддержка шейдеров 3.0.

System requirements:

VitaScene Pro and LE

Minimum: Windows®XP SP2, 2GB RAM
(Recommended: Intel®Core i7+Windows 7
64-bit, 6GB RAM)
Video card with 512MB RAM and Shader Model 3


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 22:18

А у меня вот такая беда приключилась. Вита установилась без проблем, сама по себе работает тоже прекрасно, а вот что я вижу когда открываю Виту как плагин в AP CS5 5.0.3. Вместо эффектов серые окошки с надписью ERROR, интерфейс программы тормозит, в окне превью Виты и Премьера просто чернота до тех пор пока не отменишь эффект VitaScene. В общем с моим CS5 работать не хочет, блин а так ждал ее выхода

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


P&S Сейчас набрался терпения и переустановил с нуля Винду и Весь пакет CS5, и о чудо, VitaScene работает! Не знаю уж с чем она у меня там конфликтовала но факт, на чистой системе она работает. Буду дальше разбираться, если на что наткнусь, отпишусь обязательно. Пока вопрос снят, всем спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 20:00

Оказывается и вправду Vita конфликтует с NewBlue. Убрал NewBlue и Vita заработала. Буду искать какой именно фильтр или переход мешает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vasia01
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 48
Регистрация: 25.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 11:26

Цитата:
Сообщение от maratik Посмотреть сообщение
Оказывается и вправду Vita конфликтует с NewBlue. Убрал NewBlue и Vita заработала. Буду искать какой именно фильтр или переход мешает.
Вроде уже нашли:
Удаляем переход Program Files/Adobe/Cammon/Plug-in/CS5/MediaCore/NewBlueFX/3D Transformations/PizzaBoxes.prm
Удаляем переход Program Files/Adobe/Cammon/Plug-in/CS5/MediaCore/NewBlueFX/3D Explosions - Wiggle.prm, SpiralRotation.prm, Confetti.prm
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vasia01 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (17.02.2012), Chadaev (13.04.2011), Contact (23.05.2011), mvt17 (15.04.2011), Sapphire (13.04.2011), ZORG-T (18.04.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 14:23

А у меня именно эффекты из Sampler Pack конфликтуют с витой
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dim565 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2011, 10:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поставить vitascene v2 на avid?
Отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачал демку + ключ. Ключ импортировал, но а как теперь в Avid увидеть Vitу? В эффектах ее нет, при установке виты не было возможности выбрать Плагин для авид, только вегас был
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2011, 16:20

Скорей всего Вы пытаетесь поставить 64 разрядную Vitascene. Вот она и не ставится на программы х32. Качайте х32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dim565 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2011, 18:51

Neb4St, действительно ставил 64. Глупо вышло: обычно привык скачивать все 64, если есть. А про то, что авид 32-битный - не подумал. Все заработало. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dim565 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка