pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,915
Адрес: 26999 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! - 05.04.2011, 17:22

Vitascene V2 Pro - Обсуждение работы!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.04.2011), DiKey (07.04.2011), Dragon (05.04.2011), mvt17 (05.04.2011), Sapphire (05.04.2011), Shinanai (07.04.2011), Stranger (29.11.2012), VIKBOR (06.04.2011), Игорь М (05.04.2011)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 17:49

Cкажите пожалуйста почему Studio 15 после установки не видит VitaScene V2,что сделать чтобы в студии появилась VitaScene V2?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
dill forever


Отзывов: (26999)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,915
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 18:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поставить витасцену х86


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 18:09

Vitascene V2 в Пин.Студии появляется не в разделе рroDAD вместе с Adorage, как первая версия, а отдельно. Может Вы его не там ищите?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2011, 15:48

Цитата:
Сообщение от Павел65 Посмотреть сообщение
Сам спросил, сам и отвечу. Скачал 2.0.108 версию, установил (при установке Vita не увидила Liquid, но увидила 14 студию). Затем из папки C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\ скопировал файлы Vita
с расширением *.fex в папку Plugins\RTFx Авида(с заменой). Vita запустилась без проблем и эффекты и переходы.
Вот номер-то! Что теперь для прикрутки к Ликвиду ПроДадовского чуда надо Студию устанавливать. Парни, может нашёлся умелец, который к Жидкому Виту приковырял?
Павел, если не сложно, бросьте Ваши fex' ы куда-нить на Народ. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2011, 16:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что файл ОРС нельзя отредактировать?
Файл появляется в папке тем при распаковке.

вместо
#ALLPKT
................
#PINEDITION
.......................
#PINSTUDIO

поставить
#ALLPKT
................
PINEDITION
.......................
PINSTUDIO


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2011, 16:21

Я вероятно туплю, но ОРС - файл у меня выглядит вот так:
ADMIN
PRODUCTVERSION = "2.0.113"
PATHVERSION = "2.0"
PRODUCTNAME = "%k1"
MAINNAME = "Vitascene"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 33
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: п.Коноша Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2011, 19:24

После редактирования ops. при установки Виты2 в установщике появляется Ликвид, но в ликвиде Вита 2 не видна, хотя работает.
Каракас - ссылка на файлы в личке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Павел65 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 18:02

Здравствуйте.
При применении этого плагина - вывод фильма - студия 14 "вылетает"
Есть лекарство?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 23:32

А с такой проблемой сталкивался кто-нибудь?

64-разрядная Win 7, Pinnacle 15, Vitacsene любая (в смысле и 1.x и 2.x).
Пункт сохранить не активен, такое и раньше бывало, поэтому просто закрываю Виту. Появляется, как и должно, сообщение с вопросом сохранять изменения или нет. Нажимаю Да, после чего открывается еще один экземпляр Виты!!! В нем снова выбираю нужный эффект/переход и снова закрываю. Снова появляется сообщение и снова же жму Да. Только после этого возвращаюсь в монтажку...
В чем дело - ума не приложу...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 03:16

Вот такой вопрос:
Есть несколько старых проектов в которых были использованы Виты 1й версии. Если установлю Вита 2, сохранятся-ли старые фильтры/переходы в проекте?
Монтирую в Едиусе 6.05


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка