pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,915
Регистрация: 26988
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! - 05.04.2011, 17:22

Vitascene V2 Pro - Обсуждение работы!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.04.2011), DiKey (07.04.2011), Dragon (05.04.2011), mvt17 (05.04.2011), Sapphire (05.04.2011), Shinanai (07.04.2011), Stranger (29.11.2012), VIKBOR (06.04.2011), Игорь М (05.04.2011)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serz40 с помощью ICQ
По умолчанию Нету proDAD VitaScene в Pinnacle Studio Ultimate 16.1.0.115 - 30.07.2013, 09:15

Не могу установить proDAD VitaScene в студию. Все на рабочем столе появляется значок в программе его нет. Что делать помогите.


Сергей
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2013, 12:32

в 11тую студию и не поставите - только старые


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serz40 с помощью ICQ
По умолчанию У меня 16 версия - 30.07.2013, 12:45

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Поставить получилось. Он выбирает все хорошо. Но после того как посмотреть результат он не показывает эффект


Сергей
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2013, 13:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а теперь по русски - более полный ответ.
какая версия виты
на что ставите.
скриншоты проблемы и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2013, 20:58

здравствуйте коллеги. не знаю правильно попал в раздел но все таки это связано с витасценам. думаю откликните на проблему. поменял железо i7 3.4 ghz 8 гиг озу видяха GT6300 2 гиг и винд 7 64 разр. думаю не плохаЯ машина для монтажа но . проблема в обработки ввитасцена . открывается окно витасцены и не могу ни чего делать ана начинает глючить проподает надписи . кароче ужас . что посоветуйте в чем причина что делать. (мат не знаю как называется но сказали с процессором он совпадает ). спасибо заранее
Ответить с цитированием
  (#46) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2013, 23:03

Работа Виты основана на видеокарте. Здесь и ищите причину. Может быть драйвер не подходит, а может Вита вообще не поддерживает Вашу видеокарту... Когда то у меня был список с видеокарт оффсайта, которые Вита поддерживает, но сейчас нет под рукой. Погуглите, может найдёте этот список.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#47) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 08:16

Вот утилитка, с помощью которой можно узнать поддерживает ли Ваша видеокарта Витасцену или нет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот, что она выдала о моей видеокарте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#48) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 08:24

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
здравствуйте коллеги. не знаю правильно попал в раздел но все таки это связано с витасценам. думаю откликните на проблему. поменял железо i7 3.4 ghz 8 гиг озу видяха GT6300 2 гиг и винд 7 64 разр. думаю не плохаЯ машина для монтажа но . проблема в обработки ввитасцена . открывается окно витасцены и не могу ни чего делать ана начинает глючить проподает надписи . кароче ужас . что посоветуйте в чем причина что делать. (мат не знаю как называется но сказали с процессором он совпадает ). спасибо заранее
Непонятно в какой монтажке работаете,а в Студии,чтобы не было с Витой глюков надо на ярлыке Студии зайти в "Свойства-Совместимость и поставить галочки на двух пунктах "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени админа!Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2014, 20:23

добрый день.
обновил corel videostudio до х7.
а вот как витасцену прицепить?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2014, 13:55

взял более новую 2.0.224 здесь на форуме.
в фильтрах появилась, а в переходах нет.
Корел ПКМ от Админа запускал.
ну да ладно. извините за беспокойство. спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка