pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 26986
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,917 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию VitaScene V2 Pro - Обсуждение работы!!! - 05.04.2011, 17:22

Vitascene V2 Pro - Обсуждение работы!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.04.2011), DiKey (07.04.2011), Dragon (05.04.2011), mvt17 (05.04.2011), Sapphire (05.04.2011), Shinanai (07.04.2011), Stranger (29.11.2012), VIKBOR (06.04.2011), Игорь М (05.04.2011)
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 08:36

Помогите решить проблему:Ставлю переход витасцены,а именно(Classic Effects,Blur Dissolves,Defocus+Bokeh),ДВ АВИ вывожу в АВИ и при просмотре на Виндовс Медиа Плеере в нижней части экрана на переходе строб.Такое было и в Студии 11 от Вована и сейчас в 15-ой.И при просмотре по телеку,тоже самое.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 15:45

Если я правильно понял,то вы имеете ввиду дребезг изображения на кромке экрана. Если это ,то это болезнь Студии проявляющаяся на любых эффектах,только ,по-моему вверху. На обычном телевизоре оно обрежеться,а на новых и на компе видно.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 17:21

Я понял о каком дребезжании вы говорите,нет,не то.Вот выложил кусок видео 1,5Мб.Дребезжание видно при просмотре на ВиндовсМедиа Плеере,Неро
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 14.11.2011 в 17:26. Причина: ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 22:58

Оно на том переходе в Студии так и есть. На некоторых переходах подобного плана похожее бывает даже в Эдиусе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2011, 00:10

Ещё ни разу не встречался такой случай.
Проверил на The KMPlayer, дребезжания нет. Даже не понял о чём Вы ведёте речь. Просмотрел на Виндовс плеере - действительно, увидел дрысь. Перепроверил этот переход у себя из Эдиуса, просмотрел в Виндовс плеере - всё гут, дрыси нет! (очень рад, так как очень часто применяю его)




Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2011, 07:38

Подскажите, где-то уже была тема о том, что в Vitascene приходится дважды нажимать на выбор эффекта. Если выбрать какой-либо эффект двойным нажатием и попытаться применить его, то снова открывается окно редактирования Vitascene и приходится второй раз выбирать эффект. Только после этого он применяется в Студии. Кто знает в чем причина?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 11:31

Прошу совета если можно подробно . Как установить Виту2 чтобы можно было использовать в Студии и Авиде (х32) и Адобе CS 5.5. (х64) Можно ли поставить 2 Виты (х32 и х64) или Виту 1 и Виту 2
А также померить с этими продуктами Mercalli v2 и Нeroglyph

Извените не померить а помирить.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 17:03

на оф сайте виты мона почиткать что к чему прикручивается
можно ставить виты разных версий для пинакли и премьера
у них разная разрядность они друг другу не мешают
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 21:54

rotveiler будите смеятся скачал и запустил в виндовом проигрователи, все чино и благородно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 16:11

Значит не у кого определённого ответа нет.Сказать,что лишние кодеки стоят-нет,ставил только студию с её пакетом.Если наоборот не хватает,то какой?...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка