и 7ка и 6ка тоже...не просчитывает.
Попробуйте натравить патч на папку Вегас или Сони по очереди,иногда подходит одно,а у других проходит второй вариант.
Танцы с бубном благополучно закончились. Vegas 8.0b установлен и нормально функционирует. О причине неудач стыдно писать, но может быть кому-то пригодится. Моя ошибка заключалась в том, что патч я запускал не от имени АДМИНИСТРАТОРА.
Vegas 8.0b не воспринимает AVCHD 1920 17mb -
25.06.2008, 13:15
Поставил 8.0b (по последней ссылке из этой ветки). Пытаюсь импортировать фыйлы, записанные canon HF100 (AVCHD 1920*1080 17Mb/s). Не воспринимает (как у Sverza). Расширения пробовал и m2ts и mts.
Более того, эти же файлы, перекодированные в MPeg2 тоже не хочет видеть.
В чем может быть дело?
Поставил 8.0b (по последней ссылке из этой ветки). Пытаюсь импортировать фыйлы, записанные canon HF100 (AVCHD 1920*1080 17Mb/s). Не воспринимает (как у Sverza). Расширения пробовал и m2ts и mts.
Более того, эти же файлы, перекодированные в MPeg2 тоже не хочет видеть.
В чем может быть дело?
Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
02.07.2008, 17:09
Подскажите пожалуста!
Я в проекте ставлю переход между видео (например эффект NewBlue_FX или другой),
а при создании следушего перехода, предыдущий мной установленный эффект ставиться по умолчанию и на следующий,как отключить эту беду, уже бесит?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!