после переустанови системы не ставится framework 3.0 а без него восьмерка не поставится. как решить проблему?
Скорее всего если файл фреймворка не битый,нужно переустановить систему...До этого стояла эта система или Вы ставите что-то поновей?Возможно причина в этом...случаем не сборку?
intel(r)core(TM)2cpu6300 2.8 1.00ram Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 avid liquid 7.1
24.03.2009, 16:50
раз в полгода-год я полностью переустанавливаю систему. файлы те же самые,ничего нового .эксперименты ставлю на другом компе.в том то и проблема,что этот рабочий основной.на нем все всегда было нормально.переустанавливалось все с полпинка. и тут такая бяка.попробую установить на другой диск.
Последний раз редактировалось Neb4St; 24.03.2009 в 19:17.
Intel Core 2 Duo E6850 3 GHz,RAM 2048Mb ATi Radeon HD 3850 512 Mb,HDD 750 Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.12.0 Ultimate
Фото/видео:
Фото: FinePix S9600 Видео: SONY DCR-VX2100E
24.03.2009, 21:22
Demik Shalun,Вы дали ссылку на спейс мастер,скачал,но когда разархивировал,пишет указать путь к второму пакету,но в архиве его нет,может я что-то делаю не правильно.
раз в полгода-год я полностью переустанавливаю систему. файлы те же самые,ничего нового .эксперименты ставлю на другом компе.в том то и проблема,что этот рабочий основной.на нем все всегда было нормально.переустанавливалось все с полпинка. и тут такая бяка.попробую установить на другой диск.
Случайно у Вас нет образа диска С?
Если нет,обязатеьно создавайте с помощью Акронис-а
P4 2.8/ RAM2000\ ATI 9800 256 mb |HDD 800 Gb Windows XP SP2 Pinnacle studio V.11
25.03.2009, 10:40
Цитата:
Сообщение от yarohort
после переустанови системы не ставится framework 3.0 а без него восьмерка не поставится. как решить проблему?
А ты сначала второй поставил?
Я например. Мне надоели все эти сборки. Ставлю Винду чистую-чистую без всякиз добавлений и пр. мусора Sp2.Устонавливаю Sp3. Устанавливаю framework 1.0, framework 2.0 framework 3.0.
framework 3.5 устанавливать - не рекомендую.
Всё. Винда летает,быстрее всяких сборок и т.д. Проверил на себе.
Этот участник поблагодарил(а) Sachahome за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!