Спасибо,значит надо ставить автоматически и программа сама определит.Нажал кнопку экспорт,не зная что это.Камера была подключена и файл выбран.Файл записался на камеру.Интересно.Я хоть и вчера поставил программу,но уже очень нравится.
Pentium 4, 3 GHz, HDD 500Gb Windows XP SP3, Sony Vegas
Фото/видео:
Видео: CANON HV-30
25.03.2009, 22:37
Скачал программку Prospect HD v3.43 Build 183, про которую в 29 посте писали
У меня Премьер не стоит, пока в Sony Vegas разбираюсь еще
Меня заинтерисовал захват с HDV камеры в AVI. хочу попробовать с этим форматом в монтажке поработать ( с форматом *m2t чет не все гладко у меня получается)
Насколько я понял полностью Prospect HD под Премьер ставится в полном объеме, а у меня установился только CineForm HDLink. Для выполнения захвата этого достаточно?
Подключил камеру, опознается Canon HV30 Начинаю делать хахват , черех 2 секунды все останавливается и пишет ошибку: и надпись там "Класс не зарегистрирован"
Что это такое??? Требует регистрации что ли , версия треил еще 15 дней в запасе
Подскажите как настроить чтоб все заработало
Pentium 4, 3 GHz, HDD 500Gb Windows XP SP3, Sony Vegas
Фото/видео:
Видео: CANON HV-30
26.03.2009, 21:51
Кстати пробовал устанавливать две версии Prospect HD 3.4.3 и 3.2.1, на которые давали ссылки на этом форума, при установке один и тот же результат, как и на посте 14 описывал Master13 "При установке в середине инсталла пишет:
Could not locate Adobe Premiere pro plugin registru key"
Но как я и писал у меня Премьер не установлен, а у него стоял
Возможно по какой то причине программа не полностью устанавливается
Но я так и не нашел информации получилось у Masterа13 решить этот вопрос???
Остается еще попробовать с CINEFORM PROSPECT 4K
Но с офф сайта CINEFORM что то уже 2 раза запрашивал и ни ответа ни привета
Они что на Еmail должны прислать ссылку или как?
У меня mail.ru, может с этим мейлом не работают?
Если есть ссылка где можно скачать PROSPECT 4K подскажите, буду благодарен:-)
I 9500 CORE DUO GA 2 G RADEON3600 1g HDD 2000 gb+ноут Acer Aspire 7750G-2634G64Mikk+8 gb Windows 7 64, Pinnacle Studio 14 Adobe Premier5.0 64
Фото/видео:
Фото: nikon 3100 + nikon 18-105 mm Видео: Sony HDR-AX2000E+Canon HV30
13.06.2009, 00:42
Всем привет! поставил прогу ProspectHD-4.0.4.213 запускаю TrashReg удаляю ключи что в ручном что в автомате-удаляет! Но после запуска проспекта ключики снова на своем месте и часики тикают в обратном направлении! уже 9 дней осталось. перерыл весь инет-ничего конкретного.
В чем собака порылась? и еще скачал с рапиды vr-305d.rar это старый проспект но вроде с таблекой внутри может кто знает пароль?
Заранее всем спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!