I 9500 CORE DUO GA 2 G RADEON3600 1g HDD 2000 gb+ноут Acer Aspire 7750G-2634G64Mikk+8 gb Windows 7 64, Pinnacle Studio 14 Adobe Premier5.0 64
Фото/видео:
Фото: nikon 3100 + nikon 18-105 mm Видео: Sony HDR-AX2000E+Canon HV30
05.07.2009, 19:56
Чтото у меня с последними версиями синеформа неудача....
не помогает ни одна из рекомкндаций....
Может ктото нарыл дозу для счастья? заранее благодарю.
Дмитрий.
Поставил третью версию премьера.3.2.Поставил CINEFORM PROSPECT 4K.Бросаю подготовленный файл на тайм лайн и красная полоса,требует просчёта.В двойке такого не было.Помогите,кто знает в чём дело.Ставил и PROSPECT HD,тоже самое.
Захват HDVSplit.Конверт с этими настройками. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В двойке без красной полосы,в тройке с красной.
При захвате в m2t HDLink и последующим конвертированием в AVI всё нормально.Какая то не совместимость с файлами захваченными HDVSplit.
Какая то не совместимость с файлами захваченными HDVSplit
(Возможно проблема не в АП, а более новой версии синеформа)
- зачем HDVSplit? - синеформ бьет на сцены..
- зачем захват в m2t HDLink и последующим конвертированием в AVI ? - можно сразу делать захват в AVI, либо сразу в m2t и AVI.
А красной полосы нет если файлы видео синеформовские... все остальные с красной полосой....
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
07.02.2010, 08:39
какие нужно ставить настройки захвата ?
У меня АдобПремьерПРО3 , СиниформПроспектHD...захват понятно с канон HDV.
У меня просмотр во время захвата почему то на камере...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
07.02.2010, 10:30
1920x1080 50i или 25р ?????
Картинка захвата в премьере выводится???
что то ка кто захват не понятно идёт...во-первых притормаживает ...
Какие вообще ТРЕБОВАНИЯ, всмысле может изначально настройки нужны в синоформе? в Примьере?
Или вот...чувствую захват НЕ ОТОБРОЖАЕТСЯ на панели захвата в РЕАЛЬНОМ времяни, т.е. захват идёт но информации нет...
остановливаю захват. И тут появлятся окошка и начинается коморм захваченного видео......
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Петь,у меня четвёртая версия премьера.В ней захвата в AVI( кодек синеформ) нет.Захватываю HDLink и далее импортирую в премьер.Там можно и 50i и 25p.Автоматически если поставить,то 25p у меня захватывает как 50i.Ставлю вручную прогрессив,тогда захватывает правильно(как 25p).
А почему не сразу захватывает,это на лету не успевает конвертирование сделать.
и теперь у меня в премьере вот такая картинка появилась
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это что такое? как вылечить? такая картинка на всех файлах которые я конвертировал HDLink'ом, даже если их не грузить в премьер, а просто посмотреть на любом проигрывателе.
Понимаю, что проблема с кодеком CineForm. Как его востановить? удаление и переустановка не помогают.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!