Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
10.10.2011, 21:04
Скачала здесь программу «particleIllusion 3.0 Pluse - сборка для нашего сайта» и она работает но при сохранении проэкта он не сохраняется ( он как бы есть в программе а если открыть папку его там нету. И при закрытии программы он исчезнет, что и через программу его потом не найдёшь. Также и с рендерингом . Файлы ави как будто сохраняются, а при закрытии программы их нет.) Думала удалить программу –не удается –ругается -пишет «данную программу можно деинсталлировать только в среде 64 бит Виндовс). Что я сделала не так?
Цитата:
Сообщение от модератора
не пишите один и тот же вопрос в разных темах, вам замечание
Последний раз редактировалось Vovanich; 16.10.2011 в 22:28.
при сохранении проэкта он не сохраняется ( он как бы есть в программе а если открыть папку его там нету.
дык как бы или есть? сохраняйте проект в отдельную папку а не в каталог с программой (по умолчанию программа сохраняет проекты в папку мои документы)
Цитата:
Сообщение от Влатан
Файлы ави как будто сохраняются, а при закрытии программы их нет.)
шо значит как будто???
Я у себя всё проверил и сохраняет и выводит
Цитата:
Сообщение от Влатан
Что я сделала не так?
конфиг компа не заполнили в профиле
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 920,RAM 4096, Видеоадаптер GeForce GTX 460 SE 1024 Мб, HDD 1TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15
23.10.2011, 19:35
Установил программу, всё было нормально, установил русик, и началось(((( Сначала заблокировалась, удалил, переустановил, без русика, теперь проблема такая: при добавлении видео в фон начинаешь проигрывать сразу выскакивает ошибка "инструкция обратилась к ....." в чём может быть проблема? подскажите.
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
08.12.2011, 21:44
Мах Борисович! Вы писали в посту 424 как использовать фон 16*9 в иллюжене,но это применительно к студии я работаю в ар сц5 и вывод у меня mpg 16*9 при прямоугольном пикселе! как такой файл в иллюжен подложить ввиде заднего фона?
Лёш,в личку ответил в другом месте.
Только выводишь не 1024x576,а 1050x576 и обязательно 32бит,без сжатия.
Как всё сделаешь на дополнительный слоях,подложку удаляешь и выводишь эффекты с альфаканалом.
Да,а DV-AVI не открывается что-ли?Ну сжато конечно,неудобно,но что нибудь простое можно и с вытянутым видео сделать,а в премьере интерпритировать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!