Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
08.02.2009, 23:21
Честно говоря я мало понял, что в конечном результате ты хочешь получить....какое расширение видеофайлов(mpg, m2ts,MTS)??? Про Пиннакл тоже мало инфы, чтобы тебе помочь...Как создаёшь, в образ или сразу на диск? Какие параметры выбираешь?Зачем в DivX , это же заведомо худшее качество
В конечном результате хочу получить такое же качество и такой же объём, как у исходника.Пробовал выводить в AVI MPEG2 720х560, объём получается в несколько раз больше а качество ниже,видно ,как говорится не вооружённым глазом.
Хотел поставить Корел12 и с ним поиграться,вот только не уверен как он будет себя вести с моим исходным форматом.
Ты так и не написал, какое расширение имеет оригинальный видеофайл...
MP4(H.264(MPEG4.AVC)) так написано в инструкции.
Разрешение 1280*720.
Выводил в формате DivX 1280х720 одним файлом
Пробовал выводить в AVI MPEG2 720х560, объём получается в несколько раз больше а качество ниже,видно ,как говорится не вооружённым глазом.
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
10.02.2009, 20:12
Нет ...подожди...при чём здесь инструкция? Ты когда на компе видишь файлы со своего Самсунга... что там написано? Например..."Лето.m2ts", "Лето.MTS", "Лето.mov","Лето.mpg"...напиши как он называется, полностью
Фото/видео:
14.02.2009, 03:29
alpebar...я попробовал твой файл на трёх прогах...Vegas Pro 8.0, Pinnacle Studio 11.1 и Corel Video Studio Pro X2...все принимают этот формат, только в Вегасе не добился изображения, возможно дело в настройках, но не это главное...Корел видит, принимает, редактирует,но не рендерит по "первому видеоклипу", т.е. не выводит в параметры оригинального файла...коректнее всех Пиннакл...всё видит, редактирует и выводит, что в файл, что на диск...только при "Вывод на диск" файл увеличивается в 2 раза, так как твой файл с битрейтом 6500Мб, а самое малое при выводе на диск HD разрешением в Пиннакле 10.000Мб...а в файл без проблем , только надо правильно настроить параметры вывода в файл. Я думаю твой формат лучше всего рендерить в Пиннакле, можно и Корелом ,но до него надо конвертировать в Канопусе в другой формат.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от alpebar
Снимаю фотоаппаратом Самсунг NV24HD.Для любительской съёмки отличное качество.Монтировал в Пинакле 12,никаких подёргиваний нету.Выводил в формате DivX 1280х720 одним файлом, а потом тупо записывал на диск.С таким разрешением в других форматах размер получался космическим.Вот только в этом формате Пин.12 не хочет сохранять файл больше 4ГБ.Файловая система NTFS.Всем этим занимаюсь только несколько недель,пока есть белые пятна.Где можно почитать о разных форматах и кодеках,сравнительное описание,что ли.
Не надо в DivX, попробуй так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tagan; 14.02.2009 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
В "Тип диска" AVCHD есть,включается и всё,что с этим связано прощитывается: доступно,качество.... . Выводить на диск не пробовал,думаю проблем не будет.Мои ключи с твоими не совпадают,думаю на разных компьютерах они могут быть разными. Патч стал как родной и обновил до 12.1
Нас на этой ветке не прикроют?От темы отвлеклись.
Фото/видео:
17.02.2009, 00:12
Сами буковки ключа могут и не совпадать, но то что они активируют должно.Раз всё есть, тогда, что то делаешь не так....у меня же есть настройки...пробуй везде в настройках выводить в "пользовательский"
Попробуй вывести на диск , в папке BDMV - STREAM будет лежать твой видеофайл
Если по теме, то твой формат Корел 12 не берёт, вернее берёт, но окончательно можно вывести только в Mpeg2 720х576
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!