Windows XP Professional x86, процессор Intel(R) Celeron(R) CPU E3300 2.50GHz. Corel VideoStudio Pro X3
24.03.2011, 11:23
Tagan, Nike, спасибо за советы!
Сохранение в другом формате не помогает, программа также закрывается.
Переустановка - это вариант, но крайний. Очень не хочется...
Попробую установить на ноутбук.
Для администрации: Простите, но сама я в железе не разбираюсь, уточню у мужа, и конфигурацию компа обещаю заполнить в ближайшие пару дней.
начал устанавливать программу Corel VideoStudio Pro X3 , на 36 процентах высветилось вот это: Error 1920.Service служба загрузки изображений (WIA)(stisvc) failed to
start. Verify that you have sufficlent privileges to start system services
подскажите что не так и как это можно исправить,чтоб установить программу?
oliafv
Для начала пробуем элементарные вещи:
- Другой формат видео (не путать, например, AVI с DivX! DivX - тот же AVI!)
Рекомендуется использовать AVI(DV) 720х576 PAL, 25f - это стандарт!
- Поставить новый драйвер для видеокарты и DirectX
- Не устанавливать кодеки типа K-Lite
- Не переустанавливать сразу Windows, сначала попробовать переустановить программу.
lonfol
с таким ПК
Цитата:
hdd 120gb
windows xtreem
не удивительно!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
28.03.2011, 22:54
Цитата:
Сообщение от lonfol
начал устанавливать программу Corel VideoStudio Pro X3 , на 36 процентах высветилось вот это: Error 1920.Service служба загрузки изображений (WIA)(stisvc) failed to
Кто то писАл уже про это... кажется шёл разговор, что не установлен принтер...а у меня как то не устанавливалась прога на ноут из за драйверов на веб камеру.
Писал я про эту проблему. это бывает когда винда у вас сбоочная, решается легко: надо в кампе зайти в сервис всех служб, найти она почти в конце списка, эту службу (WIA) установить ее в ручной режим так как она отключена, и дальше нажать запустить, выйти (я ещё перезагружал) и ставить X3 , всё установится, точно сам проверял и на этом спотыкался, гдето здесь на форуме подроюно писал, в вопросах гдето, попробй поиском по форуму. удачи
для lonfol вот ниже нашел свою ссылку читай
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AlexAlex-777 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(tM)2Duo CPU E6550@2.33GHz 1.87 ГГц.2.00гб озу windows xp ,Corel VideoStudio Pro X4 ,3D Albom,Adobe_After.Effects_CS4
15.05.2011, 17:42
прошу помощи! работал с дв форматом,теперь захотелось попробывать H DV а програмка не видет камеру пишет (проверьте правильность работы драйвера захвата видео) (не возможно запустить граф захвата)чё с этим делать?
Уважаемые коллеги! Большенство проблемм в Корелл из-за Винды. Я долго мучался и так и сяк, пока мой друган из штатов мне не сделал лицензионную винду. Я дал ему доступ к компу, он обновил биос, прошил материнку итд. вот пока без проблемм пользуюсь. Раньше каждую неделю, а то и несколько раз приходилось переустанавливать. Глючило! Не ставьте сборки и не активируйте лоудерами. Компы пашут, да лихо. А вот видео глючит и не хочет работать.
Просто обратите на это внимание, желаю всем коллегам успехов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!