Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
14.02.2010, 19:28
У меня как то косо работает Smart Proxy...рассинхрон звука, артефакты...разные настройки ничего не дают...может Корел выпустил какой нибудь патч? Кто знает, отзовитесь.
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Pentium(R) 4CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 560 Windows Vista Ultimate (х32) SP2, Pinnacle Studio 12.0 МЕГА, particleIllusion 3.0, Adobe Creative Suite 4 , 3D-Album 3.29, iClone v4.0 PRO,
Фото/видео:
Фото: Canon A640 Видео: SONY HC-90E
15.02.2010, 20:11
Я понял ваш вопрос
Патч применяется имеет никакого отношения к этому вопросу.
Я вложил аксессуары Corel.
есть небольшая вещь .. Элементы Smart Proxy требуется подключение к Интернету для загрузки.
С уважением
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
18.02.2010, 03:34
Скажите,что за баг, все вроде нормально с этой версией,но заметил,не очень хорошую ерунду.При работе,со звуком,когда открыта звуковая дорожка,с её регулировкой и тд. Частенько при попытке отрезать или удалить звуковой файл,студия полностью улетает.Но не всегда,только тогда когда плотно,хочешь заняться со звуком.Если кто знает посоветуйте.Или это проблема именном этой версии корел.
Эксперимент с новой версией X3 ...
PS1: В результате добавок плугинов и очистки кеша X3 (и удаления в аут файлов от встроенных "NewBlue Sampler Trans" строка с этими нексколькими рекламными эффектами (которые так просто не перенесешь например в 12 версию) исчезла, освободив 3-ю строчку в списке Переходов. Только поругивается X3, что еще не может добавить строчку (после очередной очистки кеша только)...
.....
А можно по подробнее как избавились от "NewBlue Sampler Trans".
Может быть так же подскажите почему у меня (русифицирована Х3) имеется "Все" и "All", "Избранное" и "My Favorites"
i5-2500K, Asus P8Z68 Deluxe, RAM 8G, GeForce GTX560-Ti, HDD 1000Gb Windows 7 SP1
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
22.02.2010, 23:53
Замечена следующая ошибка в Corel VideoStudio X3:
Так, при работе в режиме Ripple Editing и представлении Storyboard View, если между клипами на основной дорожке вставляется переход (transition) после клипов (видео или фото), находящихся на оверлейной дорожке, то эти "оверлейные клипы" (видео и фото) исчезают бесследно. Даже кнопка Undo не помогает. Кто знает, как с этим бороться?
А можно по подробнее как избавились от "NewBlue Sampler Trans".
Может быть так же подскажите почему у меня (русифицирована Х3) имеется "Все" и "All", "Избранное" и "My Favorites"
Избавление от Sampler - это эксперимент, особо не нужный для X3 - т.к. теперь есть выбор "All", а также можно не уместившиеся эффекты в MyFavorites цеплять.
(а русификаторами для VS не пользуюсь).
i5-2500K, Asus P8Z68 Deluxe, RAM 8G, GeForce GTX560-Ti, HDD 1000Gb Windows 7 SP1
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
24.02.2010, 16:17
Сегодня 24.02.2010 уже пришел первый PATCH (VSProX3_Patch.exe) для Corel Videostudio X3. Если нажмете в программе соответствующую кнопку "Check For updates", то сможете его загрузить. Удачи
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!