Прочёл, вот уже 3 сутки не могу справится, поэтому разрешите вопросы по установке: 1. С архивами. Я так понял, все извлечь,заменяя файлы. А для чего и куда эти файлы? Играют они роль какую?
P.S. G - привод, файлы находятся на диске DVD (заказ у Доктора)
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 30.06.2007 в 17:33.
Причина: пояснения.
Если я правильно понял в чем вопрос, то так:
Не вижу расширения файлов, но по-видимому файлы образа дисков.
1.Либо записываеш образ(не файлы) на диски.
2.Либо запихиваеш файлы в DAEMON TOOL или ALCOHOL, то-есть в виртуальный привод.
Если че не понятно, то излагай вопрос яснее!
Это понятно! Я работаю с DAEMON Tools, 3DAlbum так устанавливал,. В теме "Установка 11 Ultimate" про эти файлы ничего гне сказано. Их все по очереди открывать в DAEMON?
Подключить PS11_ULTIMATE_DVD.mdf
-------------------------------
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 12:16.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
01.07.2007, 02:03
скорее всего, файлы образа, запокованы в многотомник, я уже писал, что воспользуйтесь тотал командером(можит так будет полегче), т.е сначала с диска перепишите себе на жосткий, потом откройте в тотале первый архив, там лижит сам образ, и скопируйте его, при этом тотал командер остальные архивы начнет сам распаковывать.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Где можно скачать Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2? Уже перекачал, всё что можно, но таких файлов не видел.
Слово все что можно не корректно - точне что где откуда!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 12:17.
Установил полную версию (как рекоменловал доктор) Bias Sound Soap. Скопировал по указанному пути BIAS_SoundSoap_PE.dll. Но при загрузке студии выдается собщение, что Bias Sound Soap не ауторизован и предлогается его ауторизовать или использовать в триал-режиме. При выборе триал, выскакивает ошибка. Для ауторизации необходимо ввести код. Как быть?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.07.2007, 09:32
сравните размер файла BIAS_SoundSoap_PE.dll, т.е тот что у Вас в инсталяции и тот что после замены.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Интересно!!! При инсталляции файл имеет вид - BIAS SoundSoap PE.dll, а менять надо на BIAS_SoundSoap_PE.dll??? Пробовал переименовывать - ничего не дало.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!