pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Leverage Investments недвижимость Северного Кипра. Станьте обладателем недвижимости у моря.
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 19:13

Скачал патч 5219. При установке выскакивает сообщение о несоответствии CRC. Битая ссылки или что то другое. Кто нибудь сталкивался с этим?
 
  (#22) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 19:42

по какой ссылке качали?
скорее это ошибка при скачивании (недокачали), если он был запакован, то можит старая версия распаковщика у вас
СRC -контрольная сумма
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 19:56

По ссылке от Доктора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробую перезакочать.
Ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 04.07.2007 в 20:33. Причина: скрытие ссылок
  (#24) Старый
Слава1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.07.2007, 20:00

Можно ли ставить в 11 студии русификатор Hollywood FX 6.0.5.169.exe


Конечно можно !!!!!! Он же не отличаеться от Студийного с 10-ки

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 21:26.
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2007, 01:15

Вопросик, такой!
Файл BIAS SoundSoap PE.dll, нужно заменять, удаляя инсталяционный, или
рядом ставить. Я, пробовал рядом ставить. получаеться как
Слава1 сообщает, ставлю удаляя инсталяционный, ни каких вопросов
об ауторизации или использовании в триал-режиме.
Как быть чего не так???
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 08:45

Скачайте по ссылке (пост№13), внимательно читайте, вопрос этот поднимался, файлы должны по названию быть идентичны,их размер тока отличает.
  (#27) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Порядок установки Bias Sound Soap For Studio 11 - 06.07.2007, 18:23

Никак не получалось поставить Bias Sound Soap, чтобы я ни делал - выскакивало такое окно, и дальше...
Посмотреть

Огромное спасибо уважаемому [Для просмотра данной ссылки нужно ] за помощь в тестах и установке!

Подробнейшим образом в картинках расскажу как всё правильно сделать.
1. Для тех у кого не установлен патч на Ulimate версию, если установлен, то сразу к шагу 2-3, если нет то качаем архив -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(90,4 MB), распаковываем получаем две папки внутри:
BIAS SoundSoap VST Plugin
Install CD
Подсовываем ULTIMATE.iso лежащий внутри папки Install CD в любую виртуалку - Daimon Tool, Alcohol 120% ну или Nero ImageDrive. Вообщем любую прогу виртуальных дисков понимающие образы iso.
Появляется окно инсталлятора, далее всё по картинкам Посмотреть

2.Теперь заменяем библиотеку BIAS SoundSoap PE.dll, размером - 1,88 МБ (1 978 368 байт),
переписав её из папки того же архива - BIAS SoundSoap VST Plugin в папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE , на выскочившее окно с предложением заменить - соглашаемся нажатием кнопки "Да". Имя длльки должно быть точно таким же как я написал, отличаются они только размерами! Посмотреть

3. Качаем архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(8,1 MB), распаковываем заходим в папку SoundSoap 2 DX RTAS VST v2.01 Retail , запускаем инсталлятор setup.exe, далее всё по картинкам, будьте внимательны "с галками" - имеено из за них у меня ничего и не получалось!!!
Посмотреть
Вот теперь можно запускать студию... Вуаля! Посмотреть

Дальше - по желанию! Это можно не делать, но я люблю порядок и немного чистоты не помешает...
В корне диска С после установки появляется папка Binaries со служебным скриптоми и
исполняемым файлом, которую после проверки всего можно смело удалить.
Кроме того можно смело удалять папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\ .
А также удалить целиком пустую директорию Studio 11 Ultimate из C:\Program Files\Pinnacle\ .

Вот и всё! Удачи всем - !


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 11.07.2007 в 13:17. Причина: По просьбам уважаемых пинакловодов - добавил зеркала на ссылки...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Boing (07.07.2007), DIMON-737 (07.07.2007), dubrovskiy (28.09.2007), kiv67 (07.07.2007), Maricona (14.01.2008), Руслан (07.07.2007), ROMM (10.01.2008), Vitor VS (16.09.2007), ВадимТани (27.01.2009), джин (08.07.2007), Доктор ВОВАН (07.07.2007)
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2007, 11:46

MaoSan
Спасибо за пошаговое пояснение, всё получилось,
всё работает.
Проблемка была в названиях файла,
Здесь, C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE ,
стоял файл BIAS SoundSoap PE.dll
а который надо было вставить был BIAS_SoundSoap_PE.dll,
я убрал эти черточки и всё получилось!!!
Ещё раз спасибо!!!

Последний раз редактировалось MaoSan; 08.07.2007 в 20:23.
  (#29) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 12:27

На каком этапе нужно ставить обновления R2 и R3 ???
  (#30) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 12:49

я ставил только R3 как в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка