pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 23:25

Я не чего не понял!!(
Я устанавливаю новые переходы и они у меня не работают(,
(Не показывает изображения)
И когда я переношу avi фаил он пишет что надо зарег.(
 
  (#522) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 23:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ведь написано всё как ставить! Студию нужно ставить на чистую винду!
Ulitmate Version!!!!!!!!!
1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

и далее по порядку!



-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 23:58

АААА..
Так что мне нужно снести винду и ставит Пинакл?
А как нибуть по другому можно?
.................................................. .............................
У меня Win xp sp2!
Да! Или чательно чистить реестр! Nike
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 07:46

Доброго времени суток!
Проблема такая - установил читсую винду ХР SP2, дрова, нужный софт, далее дефрагментация диска С, установка пиксие, установка 11, перезагрузка и все, система не грузится! При загрузке доходит до момента, когда должен появиться экран приветствия и больше ничего не происходит! В чем причина? До установки студии все работает!
Что вы подразумеваете под нужным софтом?
Студию ставить только на чистую винду.
Вам нужно [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

ganjo

Я все это читал! Там не сказано, что установка должна производится только на чистую систему! У меня компьютер используется не только для видеомонтажа, так как я не профи, а любитель! Не думаю, что у большинства установлена только студия! Вот что я прочитал у Доктора:
1. Желательно Винду и Студию ставить на диск "С" по умолчанию. Этим можно избежать многие проблемы в работе (доп. плигинов и т.д)
2. Категорически не советуем ставить МЕГА ПАКИ наборов кодеков такие как К-Литл и т.п.
3. Желательно исходное видео иметь (переконвертировать) в формат ДВ или MJPEG.
4. Перед установкой Студии - поставить все системные драйвера и программы.
5. Сделать обновление Windows SP2.
6. Для ускорения работы в студии с видео рекомендуеться иметь три винчестера (на первом - система+студия, на втором - временные файлы студии, на третьем - видео)
7. После установки всех программ - дефрагментация дисков.

8. Так же не рекомендуем Ставить Instant DVD Recorder входящий в состав Студии (выбрать Установку по выбору и снять галочку)


Согласно этому все и делал! Так как все таки быть?
  (#525) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 11:37

Восстанови загрузчик и Винду.Самое простое -с загрузочного диска.Можно установить по новой-тогда полный формат.Если нужен установленный софт-устанавливаешь поверху на эту же систему и в последнем меню установщика жмешь Обновить.Дальше как обычно-заготовь драйвера на железо,при обновлении Винда будет запрашивать.
  (#526) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 11:38

dimm54, попробуйте поставить студию первой, а уже потом весь свой софт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 12:04

Нет.Студию надо ставить после всего софта. Вопрос в том, что за софт был установлен? Часто такие глюки выдаёт антивирус.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 15:03

Ну так может кто выложит этот архив №3?
  (#529) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 09:25

Nike, Почему? я всегда Студию ставлю первой а уже опосля все остальное, вроде все работает (есть мелкие глюки, но они не существенны - двойные записи кодеков в выводе например и пр.) И КИС-7 стоит и мирно со студией сосуществует.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 09:37

Значит больше повезло! А вообще рекомендуется сначала софт, потом Студию. Вот антивирус только лучше после ставить. И то сначала лучше сохранить образ системы без него, а потом поставить! А по двойным кодекам беда какая-то!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка