pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 22:30

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Переносить папки не надо, а вот чистить от временных файлов желательно. Файл-удалить временные файлы. При выводе часового фильма потребуется не мало свободного места и 5GB явно маловато!
про временные знаю, спасибо! но ноут пока новый, ничем незасорен
5Гб свободно сейчас
проекты и захват хочу делать на внешний диск
просто беспокоит, что пустого места мало на разделе со студией
я зря так думаю?
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
Suicide2 29.02.2008, 08:38

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Порядок установки написан на форуме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да был я там,говорю же прочитал всё ,ток куча уже дополнений стало,в дополнениях уже есть ,то что было.....
Ума просто не хватает чё за чем ставить,понятно была бы готовая сборка и вопросов бы небыло.Спасибо за участие ,но если можно,то все что есть у меня ,они прономированы,просто по цифрам,зарание благодарю. Сидим тут вдвоём и репу чешем(друг такой же спец )

Всем успехов !
  (#483) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 09:23

Сначало делаем как в посте №1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом ставим PIXIE [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №4
потом внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и делаем как написано в посте №2
Потом делаем как написано [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №6
и смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У вас, пункты 1, 2, 8, 12 Вам ненужны , так как у Вас есть пункты 6,3, 11, 13
Если быть еще точней, то Вам всего навсего нужно, установить
6
3
13
9
7
Потом начать пользоваться, ну и продолжать читать рекомендации на нашем форуме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 13:58

Незнаю писал уже это кто-то или нет перечитывать всю ветку форума нет времени(инет только на работе, особо не почитаеш) так что если было извините. Проблема моя собственно вот в чём: с большим терпением и старанием скачал наконец-то бонус DVD 2 от Доктора Вована (68 архивов с рапиды) радости не было предела когда закачался последний 68 архив, но длилась она недолго. Дело в том, что образ распаковался без сучка и задоренки (68 партов и не одного битого! просто фантастика!) а вот адораджи в образе а именно архив №3 как раз то оказался битым и никакими уговорами исправить его невышло. А также файл Меню при запуске выдал "Неизвестная ошибка" вобщем получается что все 6 Гигов псу под хвост. Непонимаю одного зачем паковать в образ битые архивы неужели нельзя было проверить!? Ведь косяк то весь всего в двух файлах но каких размеров!

P.S. Если кто-то может чем то помочь буду очень благодарен
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 14:14

Nik2007, у меня тоже в меню вылазит "неизвестная ошибка", но она никак не влияет на установку. Разве у вас не начинается инсталяция?
Выложите все файлы (по списку в текстовом варианте) из бонуса DVD2, а я сравню дома со своими и мы что-нибудь придумаем (если совпадает), как восстановить их.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
  (#486) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 14:19

Давайте не нервничать, скачали бонус2, подмонтировали образ и автоматом вышла картинка как [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №3?
  (#487) Старый
Aquamary
Гость
 
Сообщений: n/a
Mega Shok BIAS SoundSoup!!!!!!!!!!!!!!! - 29.02.2008, 15:17

Здесь уже поднималась тема по данному плагину.. Но дело в том, что я перепробовала все!!!!! Ну ни в какую он не хочет угомониться.. При запуске ругается, что экпаред срок и потом студия вылетает.... Я скачивала из разных источников и оригинал звукового мыла и dll для замены... Меняла и там, и сям... (как указывалось и Доктором и форумчанами!!) Ну выскакивает при запуске студии и все!
Так вот... Я, не мудрствуя лукаво, просто взяла и снесла папки биосовские!!!! И, представьте, все заработало!!!!
ВОПРОС: Чем чреват снос BIAS и кто виноват и что делать....
Спасибо всем и администрации форума в частности!
  (#488) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 16:29

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Давайте не нервничать, скачали бонус2, подмонтировали образ и автоматом вышла картинка как здесь пост №3?
Именно так всё и происходит. Проблема в том что устанавливаются только креативы и патчи а вот как раз то адорадж и меню неставятся меню после сообщения об ошибке вообще не ставится а адорадж начинает распаковку а как доходит до архива №3 прерывается и пишет что архив повреждён или имеет неизвестный формат. Также если открытьсодержимое подмонтированного образа (мой компьютер => диск бонус 2 =>правой кнопкой мыши и пункт - открыть=> папка Адорадж в ней есть 4 файла з из них архивы каждый архив можно открыть самостоятельно а вот №3 невозможно! И к сожалению тот кто это всё упаковывал неудосужился хоть каплю информации на восстановление добавить. И как тут не нервничать!?
  (#489) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 16:53

просто этот архив мона выложить,Вы спокойно скачаете интегрируете в образ и все
И вопросик к Вам, а сколько у Вас места на системном диске свободного?
  (#490) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 18:04

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Nik2007, у меня тоже в меню вылазит "неизвестная ошибка", но она никак не влияет на установку. Разве у вас не начинается инсталяция?
Выложите все файлы (по списку в текстовом варианте) из бонуса DVD2, а я сравню дома со своими и мы что-нибудь придумаем (если совпадает), как восстановить их.
К сожалению нет. После ошибки инсталяция не начинается.
Вот мои контрольные суммы образа:

MD5: FFC746DC6F8B2BF36224CE8FFC35FE19

SHA1: 6508F1679EEB4FFCA5A990B4F38B40B27CDE3BCA

CRC-32: 33E9F381
и список файлов

ПАПКИ
=============
Adorage
AutoRunSource
Heroglyph Creativ Packs
Menu
Patch
Quicktime

ФАЙЛЫ
=============
autorun (приложение)
autorun(значок)
AUTORUN (ini)
autorun.tgt
info.txt
ops.txt
setup-gb

ИТОГО: 13 Объектов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
просто этот архив мона выложить,Вы спокойно скачаете интегрируете в образ и все
И вопросик к Вам, а сколько у Вас места на системном диске свободного?
Ответ: проблема не в месте его хватает. Диск С=20Гб свободного места и диск D=100Гб свободного места.

P.S. Если можно выложите №3 но это 1.5 Гига

Последний раз редактировалось NIK2007; 29.02.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка