pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 22:54

Цитата:
Сообщение от ТИХОН Посмотреть сообщение
bosslawyer,

Назовите названия архивов (ТОЧНОЕ)
pinnaclestudioplus11bonus.r63, pinnaclestudioplus11bonus.r74, pinnaclestudioplus11bonus.r77, pinnaclestudioplus11bonus.rar. Именно на эти файлы пишет "Ошибка CRC".
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию PS 11.1.1 и WinXP SP3 - 03.03.2008, 21:36

Извините, может я не увидел сообщение, но меня интересует
можно ставить PS 11 на Windows XP SP3?
  (#493) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 02:25

А нужно ли было ставить SP3?.. Нет его, официального. То, что Вы поставили - для тестеров, его тестируют. выявляют глюки, сообщают в Майкрософт..
И, кстати, с таким ником вы рискуете..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 15:18

Ну так поможет кто или как?
  (#495) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 15:48

Цитата:
Сообщение от NIK2007 Посмотреть сообщение
папка Адорадж в ней есть 4 файла з из них архивы каждый архив можно открыть самостоятельно а вот №3 невозможно!
Попробуй ставить Адораджи отдельно или открой в ВинРАРе с галочкой-оставить на диске поврежденные файлы-возможно что-то вытянешь.Лично сам ставил все дополнения к Студии не с Бонуса,а отдельно.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
lihacheff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Bag? - 04.03.2008, 22:06

При установке:

Установите заново всё и так. как написано на форуме! Nike
Изображения
Тип файла: jpg bag.jpg (29.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Nike; 05.03.2008 в 01:10.
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 13:30

Цитата:
Сообщение от NIK2007 Посмотреть сообщение
Ну так поможет кто или как?
NIK2007, я прошу прощения за дизу. У меня ошибка при инсталяции пакета ADO.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 11:22

Вопрос?
Не уверен правильная ли ветвь, но: Стоит лиц. 11-я с бонусным диском соответственно после регистрации на ОФФ открыта только одна дополнительная группа эфектов (жар мечты), а хочется всех остальных. Как правильно поступить? Всё снести и пойти по пути установки "Элит",пикси и т.д... Иль как нибудь ещё, попроще?
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FILL911
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 22:49

Три раза систему переустанавливал, ставил студию вроде все по порядку. Когда начинаю редактировать например в heroglyph или vitascene, да и в других. При нажатии сохранить плагин после редактир., он просит еще раз сохранить его и только тогда начинает просчет этого куска??? При выводе фильма в кодаках по два avi, два dvx, четыре mpg, два 1 два 2. Такое впечатление что две студии в одной стоят. Может я что лишнее ставлю??? Помогите ПЛЗ...
  (#500) Старый
hochu vodki
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.03.2008, 18:27

В самом начале инсталляции Studio 11 "Elite" (уже после инст. Pixie) просит указать путь к файлу error-ENU-html, по тому, что мол не видит его в папке ...pixie\register... .
Придумываю туда такой файл, указываю путь, но все равно его не видит. Так много раз. Инсталляция не получается, подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка