pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 09:51

Уважаемые модеры !!! Вы уж определитесь с правилами установки Студии. Во всех рекомендациях написано Студию ставить на чистую винду. То есть логично предположить - до софта, сразу после драйверов. Даже если предположить что комп используется только для видео, асе равно одной студией дело не ограничивается - титровалки, альбом, партикля, морфинг, авторинг, компоузинг - у большинства они присутствуют, а то еще две - три монтажки помимо студии. Я например понял что софт ставится после. А вот уважаемый Nike, говорит что мне просто больше повезло. Слава богу я уже не новичок (по крайней мере не беспросветный новичок) и какие то проблемы способен решить самостоятельно, а новички только что зашедшие на форум? Не запутаются ли они в этих противоречивых рекомендациях.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 10:15

Цитата:
Студию ставить на чистую винду. То есть логично предположить - до софта
Имеется ввиду Format C: и чтобы глюков и вирусов не было
Цитата:
. Я например понял что софт ставится после
Есть тема Для тех кто поставил 11 Студию. Рекомендации !!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в которой есть пункт:
4. Перед установкой Студии - поставить все системные драйвера и программы!
А новички не путайтесь и читайте рекомендации, а потом вопросы! Удачи!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
Graber
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 14:54

Ребят может быть я конкретно туплю, но у меня пинакли вааще распакованый полностью. Установил пикси в дирикторию по умолчанию нажимаю установку, выходит только имя моего компа и страна. Помогите пожалуйста, очень нужна прога
  (#534) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 19:35

Ну объясните поконкретней-что и как устанавливаете?И как понять вааще распакованый полностью?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 21:10

Здравстуйте !
Помогите пожайлуста, у меня была установлена Студия 11 и все переходы прекрасно работали. Незнаю после чего, но сейчас половина из них не работает, просто черный экран и в конце что-то мелькнет. Переустановила студию, но все осталось также. Поставила все на чистую Висту, но все равно переходы не работают. Читала, но ответа не нашла. Если кто знает подскажите пожайлуста в чем причина.
Заранее спасибо.
  (#536) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 21:21

Поставьте последний патч. Студию правильно ставили?


-------------------------------
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 21:41

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Поставьте последний патч. Студию правильно ставили?
Студию поставила правильно (ведь раньше работало), патч стоит последний.
  (#538) Старый
fut64
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 21:43

Здравствуйте!как работать с PAL?
  (#539) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 21:45

Воспользоваться поиском!


-------------------------------
  (#540) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 22:12

Цитата:
Сообщение от olulik Посмотреть сообщение
Студию поставила правильно (ведь раньше работало), патч стоит последний.
Что именно не работает?Какие переходы-их там куча.Из какого пакета?Желательно по-русски.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка