pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Высококачественный частный дизайнер интерьера квартиры, гарантия цены-качества.
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2008, 17:34

Подскажите плиз порядок установки Студии спецсборки.На двух двд и образ контекст в комп приятель мне сбросил подробности установки несказал.У меня стояла 11 +бонус лицензия+ патч с оф.сайта. Все ключи я активировал с помощью кейгенератора,за полтора месяца работа лицензии нареканий на неё небыло.Сейчас грохнул её,хочу поставить спецсборка,уже 2 раза ставил,но не вижу меню новых и много чего.В каком порядке и в какие папки,что надо ставить.Перелопатил почти весь форум-только больше запутался,где менять пути где нет и что устанавливать после студии с бонусом-новые меню,плагины?патчи?Подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
И ещё один вопрос.По форуму говорится,что в основном ставят все студию на чистую винду.Я ставил лицензию после всего,тоесть после всех трёх паков(у меня лицензия виндос хом эдишен) лабов,шринков и ещё разнух 5-6 прог.И проблем как бы не было при фоновом пересчёте,ну вырубал монитор но всё просчитывал комп и потом всё запускалось.Я перегонял с видика старый семейный архив и в пал нормально выводил.Правда заморачивался по поводу полосы внизу экрана,но спасибо почитал, понял что заморачиваться по поводу её нет смысла, тем более что она действительно невидна,даже на лсд 40 дюймов

Добавлено через 2 часа 34 минуты
С инсталляцией ключей понятно, с Studio 11-то же понятно,далее я понимаю SmaptSound-автоматом, потом видимо Bias?Plugins All In One в какую папку,и когда Quicktracks—это первый диск.Потом contect. А со вторым вообще непонятки: когда PaTch от Доктора и куда, MENU,Bonus DVD patch,vitascene patch,Креатив,Quicktive Player и последним я так понял адораж?

Последний раз редактировалось perrelcin; 27.01.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#432) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 20:45

Спасибо,Доктор,разобрался с порядком установки,пробую
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pinultim с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 22:16

Помогите пожалста.Установил все как описано на сайте Dr.BOBAH,кроме бонуса двд.Все стало нормально но не открылися фильтры.И еще при установке файла BIAS_SoundSoap_PE.dll не было последней папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\[BIAS SoundSoap PE я вставил файл после vst.Что можно сделать чтобы открыть фильтры

И еще вопрос: где можно скачать в пинакл 11 ультимат различные титры?


---------------------------------
Красный текст только для модерции постов!
Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ], п 3.9!
Как новичку - устное Предупреждение!
MaoSan.

Айм сори,плохо читал правила,больш не буду

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.01.2008 в 10:29. Причина: модерация поста
  (#434) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 23:16

dudon
может наверное уже поздно об этом говорить,но у меня была подобная ошибка при установке бонуса.я отключил доктора и всё пошло.
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pinultim с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 23:39

Я б не хотел бы отключать пикси от доктора,так как они практически все открывают,что можете посоветовать другое?
  (#436) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 13:17

Опять наткнулся на подобный вопрос.У меня стоит DrWeb лиценция,просто внизу на панели щелкаем правой кнопкой и отключаем мониторинг и проблема решена.
[Возникла проблема с установкой Bonus DVD для Studio 11, вылетает ошибка:
Код ошибки: -5006 : 0x80070005
Сведения об ошибке:
>SetupNew\SetupDLL.cpp (841)
PAPP:Studio 11 Bonus DVD
PVENDOR:Pinnacle Systems ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
PGUID:45A1BF92-700A-4408-B95E-79F462E3D67D
$12.0.0.58849
@Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 256.64
Пробовал чистить папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime,
не помогает, кто знает как решить эту проблему ?]

Добавлено через 13 часов 4 минуты
Спасибо всем,кто здесь пишет рекомендации.Вчера ещё походил по форуму,почитал,сегодня с утра поставил студию элит.Сделал так: поставил пикси от доктора ,для верности одни с диска спецсборки-вторые скаченные,далее поставил 11 лицензию,перезагрузка, смартсоунд,обновления для квиктекс,биас,плугины с диска,патч скаченный 5219,перезагрузка,бонус лицензия,патч+меню и кнопки от АМТ,перезагрузка,проверил-неработают переходы мастер2.5.(сразу сделал параметры проекта в пал)ставлю PixelanSt11 далее со второго диска меню+патч от доктора,витасцене патч,бонус двд патч,оба креатива в порядке возрастания,релиз патч,перезагрузка,квик плейер,адоражи и сверху патч с оф.сайта 5224,перезагрузка.Запускаю студию-всё работает,все переходы,меню,кнопки,меню от доктора( а титры от доктора есть?) но стал ругаться адораж и отослал на скачку,пошёл,скачал,поставил иероглиф 25 сервис(мануал стал ругаться что не принадлежит к сист.32 где-то встречал эту проблему,но несделал пометку на полях,ещё почитаю потом),перезагрузил_всё проблема снята,всё работает,единственное-не открывается в смартсоунд собственные эффекты и соб.эф.голивуда,говорит вставьте диск,а все эффекты и там и там присутствуют,хоть это ненапрягает,но прокоментируйте кто-нибудь.Да и решил проблему с автозапуском поменял1 на 0,где -то было на форуме об этом я записал.Вобщем студия стала(винда довольно таки чистая была,1,5 месяца как переустанавливал,подчистил реестр,что руками,что клинером и тунеапом).В работе ещё не проверял,может вечером,есть два проекта раннее сделанных попробую,напишу.Ещё раз всем спасибо.

Последний раз редактировалось perrelcin; 29.01.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
tatysia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите плиз - 29.01.2008, 18:58

Добрый день. При установке Bonus DVD вылетает вот какая ошибка (приложение). Что делать. Измучилась вся.
Заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (56.3 Кб, 25 просмотров)
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 21:06

установил pixie, studio 11plus,
и т.д по инструкции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поставил ULTIMATE UPDATE PS11_ULTIMATE
но студия все равно plus

как это можно исправить?
Bias - работает
не переживайте все правильно у Вас.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 30.01.2008 в 21:29.
  (#439) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 22:32

Всем добрый вечер,здравствуйте.Ёщё хотел сказать,может кому-то пригодиться.Я пока,(хоть и не всё перечитал,тем на форуме много,я здесь по всем меркам недавно)не видел советов по этому поводу,но сам ни в коем случае не советую-это так личные наблюдения.Бывает такая кривизна при установке некоторых программ,в частности и некоторых частей из студии(например, бонуса двд,заметил при многократных установках)тормозится процесс установки или вообще выдаёт ошибку.У меня это происходит если, не отключен на антивируснике мониторинг.У меня брадмаузер вообще отключен,а мониторинг стараюсь отключать при установках.
Кстати,заметил ещё одну вещь,сегодня ставил плугины с первого диска студии спецсборки на лицензию 11-ой,устанавливалась быстрее,либо из-за того,что антивирус незабыл отключить.До этого ставил на студию со спецсборки и не отключал антивирус,забывал,дооолго ставились,минут по30-40.

Добавлено через 1 минуту
Может быть кто нибудь прокоментирует причину замедления в моём случае.

Последний раз редактировалось perrelcin; 29.01.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 22:44

А есть какие то рекомендации по очистке перед установкой Студио.Возникла необходимость переустановить Студио, почистила мои док-ты, Pr Files,почистила реестр ccsetup204. Но все равно пишет-Сбой инициализации! неужели надо переустанавливать винд? может можно как-то по другому...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А можит лучше по такой схеме
1.Формат с:
2 установка windows+все драйвера
3.Бекап
4.Установка нужных программ и проверка их работоспособности
5.Бекап
6.Установка спец сборки студии+проверка
7.Бекап
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 30.01.2008 в 21:36.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка