pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 20:06

Всё потому, что и в требованиях Студии так и написано WinXP-SP2 и нигде не найдёте упоминания о SP3.
А с третьим сервис-паком проблемы не только у Студии.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (21.02.2008), MaoSan (21.02.2008), витaлик 74 (20.02.2008), Рома (21.02.2008)
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2008, 20:31

Я ставил винду а в ней сразу интегрирован 3-ий пак.Жалко сносить.Работает очень шустро.
  (#463) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2008, 21:36

А что, есть SP3 для русской Win XP?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 08:21

Есть руссификатор.Встаёт и работает прекрастно.Перевод 99,99%.Кроме диспетчера задач.
  (#465) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 08:42

Ребята, на текущий момент официального WinXP SP3 нету, есть RC - релиз кондидат, с MUI - пакетом языковой локализации...
Хотите быть бэта тестерами - вперёд со всеми вытекающими..., у Вас достаточно опыта, сил и времени для тестирования и проб, но если есть глюки, то будьте добры сами искать ответы и разбираться с ними, не морочьте людям голову...
Выйдет официальный WinXP SP3 Rus - вот тогда и будем разбираться с возникшими проблемами.
Не надо валить всё в одну кучу... Название этой темы посмотрите... далее, пожалуйста, по теме!


Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (21.02.2008), витaлик 74 (21.02.2008), лурик (22.02.2008), Мимино (21.02.2008), Рома (21.02.2008)
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 19:59

Поставил Pinnacle Ultimate с патчем StudioPatch11_1_1_5224h_light. Не смотря на то, что пиксие установлены, при загрузке предлагает ввести два серийных номера для авторизации Sound Soap 2. Дает 14 дней на раздумье. Какие серийники нужно вводить ума не приложу. Подскажите решение, кто с этим сталкивался.
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2008, 20:37

Посмотри здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 22:14

Проблемму решил самостоятельно. Нарыл в инете ссылку, как снять блокировку с BIAS SoundSoap PE. Теперь Pinnacle грузится без запросов на авторизацию Sound Soap. :-)
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2008, 06:24

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
soft26, поделиться нужно своим опытом, а то не карасиво как получается.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.02.2008 в 17:12.
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2008, 15:38

Скачал из интернета Pinnaclestudioplus11bonus. При распаковке в 4 файлах выявлены ошибки CRC. Как я понимаю, необходимо эти файлы заново закачать. Проблема в том, что я нигде не найду такой же разбивки (на 78 файлов). Кто подскажет где найти такой образ Pinnacle с такой разбивкой. Я качал с Oxedion, но после переустановки винды не найду тех ссылок.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка