pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2008, 17:11

Цитата:
Сообщение от leva01 Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ________________________

Паделиться нужно своим опытом, а то не карасиво как получается.
Ссылка, где я нашел решение своей проблемки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.02.2008 в 17:10.
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 22:25

bosslawyer,

Назовите названия архивов (ТОЧНОЕ)
  (#473) Старый
Понич
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 19:20

Поможіть вирішити проблему. Купив Pinnacle 11 перед установкою питає ключ. А перед цим пишить що " У вас повинні появитьсь серійний номер і мої дані, якщо цього не сталося відмініть установку і зайдіть на форум" Чомусь ні ключ ні дані не появляються і я не можу встановити Pinnacle Поможыть
красный цвет для модераторов! Nike

Последний раз редактировалось Nike; 27.02.2008 в 20:28.
  (#474) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 19:37

пиксие правильно сначала надо установить, тогда все верно пойдет

Добавлено через 3 минуты
а у меня вот какой вопрос
я переустановила на ноутбуке пинакл 11, раньше места не хватало, теперь диски расширила
НО! из 35 Гб осталось 8%, примерно 5Гб, диск стал отображаться красным
вопрос- он будет тормозить при работе в студии? какие из папок студии можно перекинуть на другой диск? адоражи или еще чего-нибудь могу я перекинуть?

Последний раз редактировалось ludochka; 27.02.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
  (#475) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 20:13

По-моему 5 гиг вполне хватает не только для Студии.Ваш INTEL должен работать и при меньших размерах своб.места.У меня сейчас всего 3 гига свободы-только машинку жалко насиловать,если есть место лучше увеличить раздел.
  (#476) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 20:21

5 Гб - это свободно после установки, сама полная студия больше 12 Гб получилась
со всеми адоражами и т.п.
конфигурация ноута- ниже, он достаточно мощный, сначала компа конфигурация идет
просто нервирует красный цвет диска
а увеличивать я уже боюсь- второй раз ноут полностью переустанавливаю полностью, что-то не выходит...
  (#477) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 20:31

Переносить папки не надо, а вот чистить от временных файлов желательно. Файл-удалить временные файлы. При выводе часового фильма потребуется не мало свободного места и 5GB явно маловато!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 20:35

Подразумевается системный раздел-по-моему уместней времянки и вывод проводить на другой раздел или диск,чтобы не забивать системный.
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 21:21

Специалисты! Помогите пожалуста с порядком установки Студии 11,устал уже переустанавливать винду ,прочитал на форуме всё про установки,не помогло( видать не хватает серого вещества ) есть это:
0. Pixie
1. студия 11
2. Install CD - ULTIMATE.iso
3. Bonus Content DVD
4. BonusDVDUpdate.exe 3 603 кб
5. BIAS SoundSoap PE.dll 1 932 кб
6. New_Studio_Proct - спец сборка от ВОВАНА
7. Сервис пак Vitascene 1.0.33
8. BOBAH_path1.exe 15 509 кб
9. StudioPatch11_1_2_5231b_light.exe
10. BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe
11. beta5.exe
12. папка:
autorun.exe 2.33 мБ
autorun.inf 0.04 кБ
autorun.tgt 258 кБ
AutoRunSource
Plugins
SmartSound
Pixie2007_11_HDvita
Pixie2007_11_Vista
13. Bonus dvd 2
-----------------------------------------------------
Может чего то не хватает или наверника что то лишние ?
Прошу не посылайте заказать сборку ДОКТОРА
По форуму смотрел вроде всё есть для установки,не могу в последовательности разобраться
ПИксели и студия 11 стоит без Ulitmate

Всем успехов !

Последний раз редактировалось in-gold; 28.02.2008 в 21:29. Причина: дописка
  (#480) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 21:47

Порядок установки написан на форуме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка