pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
NIK2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 17:07

Люди добрые ПОМОГИТЕ!!! Проблема моя собственно вот в чём: с большим терпением и старанием скачал наконец-то бонус DVD 2 от Доктора Вована (68 архивов с рапиды) радости не было предела когда закачался последний 68 архив, но длилась она недолго. Дело в том, что образ распаковался без сучка и задоренки (68 партов и не одного битого! просто фантастика!) а вот адораджи в образе а именно архив №3 как раз то оказался битым и никакими уговорами исправить его невышло. А также файл Меню при запуске выдал "Неизвестная ошибка" вобщем получается что все 6 Гигов псу под хвост. Непонимаю одного зачем паковать в образ битые архивы неужели нельзя было проверить!? Ведь косяк то весь всего в двух файлах но каких размеров!

P.S. Если кто-то может чем то помочь буду очень благодарен
 
  (#512) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 17:42

NIK2007, перекачать архив№3. Это он по пути к Вам стал битым.
djalexis, а что мешает увеличить размер системного, у Вас же 500 гигов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 18:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
не цитировать если пишите следом! Nike
А как я теперь это сделаю? Заново все сносить, переформатировать, меняя размер системного диска?
  (#514) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 19:02

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не надо ничего сносить и форматировать. Если есть Акронис (Acronis TrueImage), всё делается просто и быстро. Думаю, другие программы делают то же самое, просто я пользую Акронис..
P.S. и, кстати, не цитируйте предидущее сообщение, если Ваше идёт следом. А то, через некоторое время, там появиться красная надпись :-)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 20:45

А как ключи ставить в пинакл?
Я не понял как!
У меня всё время просит за рег.
И у меня не работают переходы!!((
  (#516) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 20:54

Ищем в поиске слово pixie, ну и смотрим у меня в подписи...


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 20:56

А не надо никаких ключей ставить.Самое главное-перед установкой Студии надо установить PIXIE от Доктора,которые все лечат.Попробуйте поверху.
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 21:01

И что дальше?
Я просто не разу не ставил пинакл!(

Добавлено через 1 минуту
Короче скажите мне всё!
С самого начала!
Всё что надо делать!)

Последний раз редактировалось Rizza; 14.03.2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
  (#519) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 21:08

Сказал ведь смотрим подпись! Нажимай сюда:[Для просмотра данной ссылки нужно ] и делать так, как там написано!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 21:08

Прочтите для начала все темы в этой ветке-начиная от установки и заканчивая проблемами.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка