pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 23:15

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишите следом! Nike
Organic, Default, Animated PIPs, Cutting Edge, Directional Dissolves
 
  (#542) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 23:21

1. Форматируйте диск C
2. Устанавливайте как полагается Студию - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3.
Чтобы не переустанавливать потом - сохраните образ системы! Поможет Norton Ghost или Acronis true Image
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 01:19

Всем здоровья!
olulik - А, перед чистой Вистой , студия случайно стояла не на чистой ХР ?[Для просмотра данной ссылки нужно ], может в этом дело?


"Порядок Установки Студии 11 ЭЛИТ":
1. Диск Спец сборки № 1 (пост №2 "s11E")
2. Стандартный БОНУС ДВД Студии 11 (K11)
3. БОНУС ДВД №2 (пост № 3) (B1-2 , B2-2)

У меня вопрос по Bonus DVD:
1) Можно при установке студии "Элит" (пункт 2), вместо "Bonus DVD_content", инсталльнуть не весь, а только пункт 4 (Install...11 "Bonus DVD"), из образа "Bonus DVD_Ultimate? (ломает качать Bonus DVD к Pinnacle Studio Plus 11 (3,83 Гб))
2) Чем отличается между собой "Bonus DVD_Сontent", "Bonus DVD Multilanguage to PINNACLE STUDIO PLUS V11" и "Bonus DVD к Pinnacle Studio Plus 11 (3,83 Гб) "? Что подразумевается под многоязычностью? Почему такая разница в форматах ? (если можно разжуйте)



Последний раз редактировалось DiDoc; 20.03.2008 в 02:47. Причина: добавил вопрос
  (#544) Старый
SVG SVG вне форума , последняя активность:  04.12.2016 21:28
Отзывов: (0)
 
Аватар для SVG
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SVG с помощью ICQ Отправить сообщение для SVG с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2008, 07:46

Подскажите есть ли драйвера для Pinnacle под vistu? если есть то где взять.


[FONT="Arial Black"][/FONTboss [/SIZE]
  (#545) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2008, 08:22

SVG, про какие драйвера идет речь? Всё что нужно для работы студии она устанавливает сама при установке. Начиная с версии студии 10.5.2 и выше уже имеется возможность пользования ей на висте.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 13:04

Цитата:
Сообщение от olulik Посмотреть сообщение
Organic, Default, Animated PIPs, Cutting Edge, Directional Dissolves
Попросите у AMT ссылку на папку RTFx-где-то он ее выкладывал,не помню.Подменяете ей свою папку в Студии/родную сохраните/ и проверяете работоспособность своих эффектов.Во всяком случае хуже не будет.
  (#547) Старый
Армида
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2008, 23:39

Доброго времени суток.
Наверняка тут упоминалось, но сил перечитать все посты не хватило, признаюсь честно.
Прошу объясните, как прописать серийник? дело в том что я начала установку сразу со Studio 11, потом только заметила что наверху ключи для ХР, но было уже поздно... серийник он не прописал, систему переустанавливать нет времени..надо фильм смонтировать срочно, а 10 ставить нет смысла... как исправить оплошность?
Сначала ставятся Pixie
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Студия 11 ставится так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вопрос решён, спасибо commar и stranik
ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 10.04.2008 в 01:59. Причина: оптимизация
  (#548) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 05:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю что делать, а проблема вот в чем:
ставлю Висту64, все проходит хорошо, но потом начинается:
при запуске установки студии( от Вована) процесс установки идет нормально, но в определенный момент останавливается на 2-4 минуты. После остановки снова возобновляется- и так вся установка. Допустим при распаковке Адоражей система вставала около 25 раз. Причем, именно вставала и никаких признаков жизни.На компе 3 жестких, один с Win XP, другой под временные, на третьем Vista 64.
AMD 64, GeForce 8600 GTS, SATA HDD,ОЗУ 4 гБ.

-------------------------------
Пост переместил сюда!
Версия студии??
Заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.04.2008 в 09:50.
  (#549) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 12:04

Так ставь на XP!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrew-fox
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2008, 23:14

Извените если написал не там где надо, вопрос такой: У меня Pinnacle Studio UPGRADE и прежде чем её ставить необходимо сначало установить десятую версию, а затем только после попытки поставить 11, необходимо удалить десятку и только после этого ставиться версия 11, маразм какой-то. Просто 11 необходимо убедиться что до этого стояла 10. Может кто знает как это обойти??????? Заранее благодарен
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка