pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2008, 03:50

Цитата:
Сообщение от NIK2007 Посмотреть сообщение
и список файлов

ПАПКИ
=============
Adorage
AutoRunSource
Heroglyph Creativ Packs
Menu
Patch
Quicktime

ФАЙЛЫ
=============
autorun (приложение)
autorun(значок)
AUTORUN (ini)
autorun.tgt
info.txt
ops.txt
setup-gb

ИТОГО: 13 Объектов
Вот данные с бонус DVD от доктора:

[3rd party] <папка> 451 931 152
layout.bin 263 821
data1.cab 7 351 183
data2.cab 3 612 292 710
_Setup.dll 385 968
ISSetup.dll 492 032
setup.exe 455 600
data1.hdr 2 533 361
AUTORUN.INF 47
setup.ini 831
setup.inx 263 219
setup.iss 3 158

Содержание [3rd party]
Adorage
Adorage Transitions
Heroglyph 2
Vitascene
Разные у нас бонусы.
Если нужен подробный каталог содержимого, могу выслать на емейл. Количество страниц 184 в формате MDI (Microsoft Office Document Imaging) размер 528 кб.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
 
  (#502) Старый
zainka75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 17:16

скажите пожалуйста, как создать образ диска?

Добавлено через 1 минуту
скачала программу nero,но никакне могу сообразить что к чему

Последний раз редактировалось zainka75; 11.03.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
  (#503) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 18:50

Какой образ? Причём тут Nero и Studio? Опишите что и исчего нужно сделать!


-------------------------------
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 00:50

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Подпись : .... [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вопрос: Как установить студию, чтобы в дальнейшем избежать проблеммы обсуждаемые в этой ветви? Раскрытие сути вопроса из поста №502
1) Можно пропиксить и пропатчить студию 11 не деинсталлируя? (Как?) По 9-й FAQ нашёл.
2) Способ описанный [Для просмотра данной ссылки нужно ] , подходит под любую, или только для drВоВан Studio 11?
3) Отличие Pinnacle Studio 11 от drBoBan Studio 11, помимо Bonus_dvd_2 и регистрации?
4) После пиксий и патчей, про автообновы с ОФФсайта забыть навсегда? (Каким способом?)
  (#505) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 01:05

1. Попробовать можно. Но гарантии нет!
2. Только под 11. Остальные версии см. рядом попись.
3. С Бонусом будет много прибамбасов! Доктор включает в диски всё необходимое!
4. Обновы всегда лежат у нас! Качайте и ставьте (при необходимости)
И сохраняйте образ системы! В помощь проги - Norton Ghost или Acronis True


-------------------------------
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 10:05

Nike
Цитата:
Обновы всегда лежат у нас! Качайте и ставьте (при необходимости)
Это я понял из содержания сайта.
Цитата:
про автообновы .......забыть навсегда? (Каким способом?)
Имелось ввиду: Может можно что удалить, чтоб при каждой загрузке, студия не предлагала зайти на сайт и не задавала вопросов по поводу обновления, как делается в другом softe, рвущемся к родному производителю?
Цитата:
Сообщение от zainka75 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, как создать образ диска?

Добавлено через 1 минуту
скачала программу nero,но никакне могу сообразить что к чему
Если Заинька 75 свой вопрос задала сюда, я думаю, что он сформулирован до нельзя наоборот. Имелось ввиду закатать образ на болванку, но т.к. файлы образов на этом форуме в большинстве имеют расширение *.mdf и *.mds, то лучше установить и использовать программу описанную [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Нюрка врятли из них запишет.
  (#507) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 10:11

Вообще-то Студия предлагает обновится при первом запуске, жмакаем нет и всё!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 18:29

Возможо с единоразово зарегиной и так, не помню. Свою пока не регистрировал.


  (#509) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 23:03

Цитата:
Сообщение от DiDoc Посмотреть сообщение
Имелось ввиду: Может можно что удалить, чтоб при каждой загрузке, студия не предлагала зайти на сайт и не задавала вопросов по поводу обновления, как делается в другом softe, рвущемся к родному производителю?
Возможно в меню есть такой пункт-не интересовался.Но самый лучший-заблокировать файерволлом/если рвется в инет/.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 15:25

При установке возникла следующая проблема. Как и положено, начал установку с пикси. Потом остальное. Потом бонус двд 1, потом бонус двд 2, установил адораж, почти дошел до конца - и вот тут случилась проблема - кончилось место на диске C.
Соответственно вопрос - можно ли как-то установить полностью Pinnacle на диск D, ну или хотя бы большую часть не на системный.
Благодарен за ответ.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка