pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 00:30

Так говорю полностью форматировал диск С и устанавливал Винду и Студию, а лица точная сам с Германии в ноябре притаранил.
 
  (#332) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 00:35

Встречалась подобная проблема. Сделайте тест видеокарты. А возможно, что придётся всё переустановить.


-------------------------------
  (#333) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 01:00

Видео карту поменял в ноябре была GForse 5700 (сгорела),сейчас Ati Radeon 2600 в устройствах проблем необнаружено, как еще протестировать? Что ты подразмеваешь под все переустановить? Хотя в 10,7(левая) проблем с этими переходами и старой картой небыло.
  (#334) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 01:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ] обсуждали. Можетпроблема несовместимости или просто глюк при установке. Переустановить имею ввиду всё с нуля на чистый HDD. И сохранить образ не мешало бы.


-------------------------------
  (#335) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 01:10

Цитата:
Сообщение от BSN Посмотреть сообщение
Установил Студию 11 Ultimate с лицензионного пакета, 3 диска вместе с бонусом DVD практически все работает за малым исключением. Не работают обычные переходы и то только со 2страницы, с первой работают и градиентные не работают ваще. Выглядит это как переход с А/В, (цвет меняется с желтого на синий) но самого перехода как действия нет. Убился в усмерть, и студию переставлял и Винду и все вместе, и порознь и хвосты чистил (раз 15). Патч 11,1 ставил не помогает. Тут искал, что-то похожее есть пробовал не помогает. Может кто сталкивался или я что-то пропустил ПОМОГИТЕ. ПЛИЗ.
Вся проблема в видеокарте.Такая видюха стояла-было тоже самое .Поменял на 1950про и все стало работать.Где то здесь про эту видеокарту писали ни как не могу найти в каком месте.ни чего не поможет-только смена вдюхи.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 03:09

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Эфекты в смысле переходы? Все не открыты или конкретные? И какая именно версия Студии?
Студию v.11 во время монтажа нажимаю на вкладку ДОБАВЛЕНИЕ ВИДЕО ЭФФЕКТОВ вот там то ни чего не работает

Добавлено через 6 минут
подскажите в чем причина распокавал Adorage All In One по умолчанию,во время инсталяции вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом решил установить Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ] а во время установки Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ashab4; 14.12.2007 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 10:41

Здраствуйте господа! Огромное спасибо Dr.Bobah!, что он создал такой полезный сайт.
Очень много полезной информации. Подскажите как мне сделать правильно?
Купил в комп. центре КЕЙ лицензионную "Studio Ultimate v.11new. После прочтения сайта, понял, что сделал это зря, всё есть на сайте. Очень хочеться перейти на новую студию и спокойно работать без глюков. Какие ключи мне вставлять, которые на дисках или то что в разделе "установка с нуля". Заранее спасибо за ответы!
Те,что "установка с нуля"

Последний раз редактировалось Fantast; 14.12.2007 в 12:11.
  (#338) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2007, 14:52

Цитата:
Сообщение от ashab4 Посмотреть сообщение
Студию v.11 во время монтажа нажимаю на вкладку ДОБАВЛЕНИЕ ВИДЕО ЭФФЕКТОВ вот там то ни чего не работает

Добавлено через 6 минут
подскажите в чем причина распокавал Adorage All In One по умолчанию,во время инсталяции вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом решил установить Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ] а во время установки Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если покупали сборку у Вована, то надо сначала адоражи скопировать на жесткий диск и распаковать их там
во время установки попорядку не нажимать на установку "адораж", а установить их с из папки на жестком диске
далее все по плану
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 16:57

Цитата:
Сообщение от BSN Посмотреть сообщение
Установил Студию 11 Ultimate с лицензионного пакета, 3 диска вместе с бонусом DVD практически все работает за малым исключением. Не работают обычные переходы и то только со 2страницы, с первой работают и градиентные не работают ваще. Выглядит это как переход с А/В, (цвет меняется с желтого на синий) но самого перехода как действия нет. Убился в усмерть, и студию переставлял и Винду и все вместе, и порознь и хвосты чистил (раз 15). Патч 11,1 ставил не помогает. Тут искал, что-то похожее есть пробовал не помогает. Может кто сталкивался или я что-то пропустил ПОМОГИТЕ. ПЛИЗ.
Установил на чистый диск новую винду и студию 11, переходы заработали, но Pinnacle Sistem пишет: "данный видеоадаптер не сертефицирован Pinnacle Sistem ". Устанавливаю драйвер видеоплаты, начинают глючить переходы. Сношу ATI драйвер опять все работает, но ругается Pinnacle. Думаю проблема в драйвере.Пробовал подсунуть драйвера от 10 студии не получается, пробовал декабрьские драйвера от ATI англ.версия то-же не хотят становиться. Подскажите, что делать, неуж-то видеоплату менять, где искать AGP и какую, может этой как вдохнуть нормальную жизнь.
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 13:27

День добрый люди!
Устанавливал вчера студию с нуля на вторую копию ХР. При установке BonusDVD установщик выдал следующую ошибку

Код ошибки: -5006 : 0x80070005

и пишет, что предыдущая установка не завершена. Еще одна перезагрузка не помогла. ХР чистая специально установлена для студии. Помогите советом, очень нехочется все заново устанавливать!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка