pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 10:21

Люди помогите решить проблему. Есть 2 диска Студии 11: на первом дистрибутив студии, а на втором бонус контент. На диске написано, что сначало надо установить все пункты (на экране автозапуска), а потом запустить студию. Так и сделал. Но когда запустил студию вылетела ошибка "Сбой инициализации" и студия не запускается. Пробовал переустановить только Студию 11 - не помогло. Удалил все и поставил опять по пунктам всю студию с контентом - опять не помогло. Может кто знает как решить эту проблему?

Вот скрины с моих дисков
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 12.12.2007 в 00:57.
 
  (#312) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 10:40

Rion, Начни установку как написано на форуме. 1000000 раз уже обсуждалось здесь. Пользуйся поиском. Надо сначало пиксии от Доктора поставить.
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 10:49

Так и делал, а все равно сбой
  (#314) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 10:52

Rion, Значит проблема с Диском. Попробуй заменить на другой или Заказ Дисков
  (#315) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2007, 16:12

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Люди помогите решить проблему. Есть 2 диска Студии 11: на первом дистрибутив студии, а на втором бонус контент. На диске написано, что сначало надо установить все пункты (на экране автозапуска), а потом запустить студию. Так и сделал. Но когда запустил студию вылетела ошибка "Сбой инициализации" и студия не запускается. Пробовал переустановить только Студию 11 - не помогло. Удалил все и поставил опять по пунктам всю студию с контентом - опять не помогло. Может кто знает как решить эту проблему?
Распиши что за пункты и версия Студии и откуда.
  (#316) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 08:27

Rion, Скорей всего Ваш дистрибьютив записан не корректно. Поробуйте всётаки сделать заказ у Доктора. Будет 100-процентный результат
  (#317) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 11:07

Rion1.Деинсталлируй Студию несистемным деинсталлятором/Your Uninstaller/ и зачисти
хвосты утилиткой с сайта Студии после пройдешься CCleaner.
2.Найдешь здесь PIXIE HDVita2007 и установишь по умолчанию т.е. при установке
ничего не трогаешь!
3.Установишь только саму Студию и пробуешь на работоспособность-если все нормально действуешь дальше,если нет меняешь дистрибутив.
Напиши как ты устанавливал саму Студию?
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 14:29

Студию ставил по порядку, в той же последовательности что и на диске.
  (#319) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 01:00

Не совсем понятно, что находится на диске. Попробуйте не запускать с auto, а зайти в папку диска и установить всё так,как написано на [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tavecchi
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 15:10

при установки Студии 11+
в выборочной установке, есть пункты

-MFC update
-studio av/dv2 driver
-pinnacle bender 32
- SureThing Express Labeler

на форуме нашел, что не желательно ставить burner идущий в комплекте,
а для чего нужны эти компонентыи за что они отвечают? поставил все теперь думаю, а надо было ли? Спасибо.

Последний раз редактировалось Fantast; 12.12.2007 в 16:41.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка