pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 16:26

перед тем как устанавливать вонус посмотрите в диспечере задач не запущена ли студия, выключите процес а потом установите бонус, второй вариант, после перезагрузки недоустановились продукты что вы выбрали вставте опять или диск или образ подключите, а потом уже ставте бонус.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 17:20

ставлю с образов, после перезагрузки установщик запускает документацию Студии в Акробате. В диспетчере задач студии нет. А бонус нехочет ставится никак! Похоже завтрашний вечер занят!
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для automag11 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 12:46

Установил Pinnacle Studio v.11.1.0.5175 Ultimate .При запуске программы пишет "Извините,эта вета-версия закончила срок работы.Пожалуйста, обновите Pinnacle Studio Plus.В чем дело?
В том и дело, что срок закончился.
  (#344) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 13:05

Спасибо ЛУРИКу поставил ATI Radeon HD1950 Pro. Studio матюкнулась, что данный видеоадаптер не проходил тест на совместимость с Pinnacle Studio, но сглотнула и работает и переходы все работают.ВЫВОД:Pinnacle Studio 11 Ultimate не совместима с ATI Radeon HD2600GX.Змена драйверов от сторонних производителей не поможет.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для automag11 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 13:52

А как продлить срок работы?

Попробуй установить Пиксии от Доктора
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 11:51

Ставлю сначала сначала пикси от доктора,затем запускаю установку студии(образы взял у знакомого) и в окне где предлагается регистрация нет тех данных,которые показаны на картинке в топике про установку.Эффекты оказываются все отключены
  (#347) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 12:00

vipet, Что за образы то? И что значит взял? И заполните конфигурацию компьютера. Срочно!
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 12:15

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
vipet, Что за образы то? И что значит взял? И заполните конфигурацию компьютера. Срочно!
Один образ Studio11,а другой Studio11 Bonus.
  (#349) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 12:28

vipet, А ты после установки ещё раз пиксии установи,перезагрузи комп. Поставь Патч с форума,опять перезагрузи и посмотри.
  (#350) Старый
viv283
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Повторная установка - 18.12.2007, 18:18

Пожалуйста, помогите, в следующей ситуации.
Была установлена версия из другого релиза под Висту с генераторм ключей и пал не работал. теперь, чтобы заменить на версию от Доктора, сношу старую, поиском определяю "хвосты", а они не удаляются и при установке пиксей и всей проги все равно сидит в регистрации старый ключ, ну и, соответственно, неработающий пал впридачу. Пробовал уже и Your uninstaller-ом выносить прогу, и regdelete и Registry organizer, не удаляет и все (в регистре тоже хвосты висят). Может еще что-нить посоветуете или formaf c: светит?
Заранее благодарю.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка