pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 7412
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 10:02

poloten4ik,
как я понял, Вы Студию у Дока брали?
Вы прочитайте вот это....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#242) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2007, 12:20

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Вам *** скрытый текст *** или *** скрытый текст ***
Там выбираете нужные вам ссылки.
А для "всяких фишек" правильно, надо еще 2 бонус ДВД (из двух дисков). Имхо. Проще и быстрее заказать.

ЗЫ. а вообще говоря 20+60 гигов жесткого для Студии маловато вообще, а 512 оперативки для 11-й в частности
спасибо! сейчас буду пробовать.
про возможности компа- я пытаюсь поставить на стационарный для проверки, а работать собираюсь на ноутбуке, там оперативка 2 Гб и Виста, так что все летать должно. Но, собственно, то, что я видела из установленного в 11- й тоже неплохо тянет.
  (#243) Старый
FreYo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2007, 18:59

При устоновке, в окне где нужно ввести свои данные, при нажатии кнопки регистрация выходит ошибка - Введён не допустимый адрес эл.почты. В чём может быть проблема ? Пробывал разные e-mail но всё равно эта ошибка.
  (#244) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 19:22

FreYo,
Вы про какую Студию говорите? в конфигурации побольше фантазии пожалуйста :-)
вот Вам ..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

обратите внимание на первый пост, а именно на картинку...
  (#245) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 20:15

Цитата:
Сообщение от FreYo Посмотреть сообщение
При устоновке, в окне где нужно ввести свои данные, при нажатии кнопки регистрация выходит ошибка - Введён не допустимый адрес эл.почты. В чём может быть проблема ? Пробывал разные e-mail но всё равно эта ошибка.
сотрите всю строку с адресом, затем введите адрес повторно - с таким глюком периодически встречаюсь...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2007, 22:45

Недавно поставил Висту 64 русскую на нее студию 11 по спецсборке, стала без проблем, НО потом:
1. в титрах исчезают фоны (в стандартных)
2. видеофайлы с отдельного винта не грузит, пишет нет доступа или защищен от записи!?!? (проверял все легко копируется, удаляется и т.д)
3. в меню тоже что и в пункте 2

вернулся на ХР
Этот участник поблагодарил(а) Goga888 за это полезное сообщение:
  (#247) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 00:22

(ИМХО)
Ну и правильно.. дело в Висте....
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2007, 09:23

Получил диски от Доктора Студия 11 "Элит". Все встало сразу и без проблем. Разве что, по времени полдня ушло на установку... А для тех кто жалуется, практика показывает (здесь я имею ввиду не только эту установку или П-студию), что проблема не с установкой, а с установщиками...
Система XP Pro SP2, Pen'IV 3.0GHz, MEM 2Gb, HDD 300Gb, ATI Rad HD 2600 XT 256Mb и студия работает достаточно шустро...
Доку респект и уважуха!
Этот участник поблагодарил(а) Squtter за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2007, 11:13

У меня 11-я даже видео Захватывает, делит на сцены, но потом говорит, что эта версия не может работать с сигналом PAL, а только с NTSC. Есть кейгенератор, но ключ активации NTSC to NTSC/PAL не помогает, либо не так ввожу что-то.
Кто подскажет решение беды? Буду благодарен.

videoman, вы же вроде не новичек на форуме, пользуемся поиском, набираем слово Pixie, скачиваем, устанавливаем и .....будет вам счастье.

tarik


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2007, 15:09

Так пока и не поставил "правильно" я студию 11 (вернее, поставил, но глючки типа двойного открытия ProDAD ещё есть), но один спец. баг у меня есть.
И как мне кажется он связан именно с оборудованием. Ибо [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть в программе Nero7, а именно:
материнка Asus P5B-Plus и два одинаковых DVD-RW Nec 7173, но один САТА, а другой АТА. Так вот, функция лейблфлеш из Nero ни в какую не хочет рисовать на диске Sata - ей нужно только ATA. (Данные же пишутся везде)
В студии же всё наоборот - инициализируется только один диск - Sata, а АТА не видно. Установка [Для просмотра данной ссылки нужно ] из этого [Для просмотра данной ссылки нужно ] проблему не решает. Наоборот!!! система намертво виснет если открыть закладку записи дисков. (хорошо я озаботился созданием кучи образов с помощью дядюшки Нортона - сижу ищу как исправить баг).
Инфа до кучи - приводы прицеплены к разным контроллерам - возможно проблема в этом. Попробую сегодня-завтра проверить что будет, если менять контроллеры (А для АТА привода у меня есть переходник на Sata)
Цитата:
Непроверено 100% но ставим тогда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
из того же поста не ставил, ибо Patch5Beta3.exe вроде как старше предлагаемого патча, но и он проблемы не решает.
Возможно, что кому то это информация поможет.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка